Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Боевая повестка. Какие варианты?
Здравствуйте!
Прошел комиссию в апреле, где поставили категорию Б-3, выдали боевую повестку на 5 июля ( плюс прийти на контрольный сбор 3го)!
Какие варианты не идти на службу у меня есть? Если в их документах написано, что у меня все хорошо, а я приду просто так  с документами о новых болезнях., будут ли они их рассматривать или отнесутся с подозрением и пошлют куда подальше?
Просто в каждом кабинете я говорил, что нету жалоб, а они имеются ( кровь со стулом, боли в животе). Они не каждый день, поэтому как-то забыл о них упомянуть
Изменено: Jok - 05.06.2013 16:22:22
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Добрый день!
Цитата
Если в их документах написано, что у меня все хорошо, а я приду просто так  с документами о новых болезнях., будут ли они их рассматривать или отнесутся с подозрением и пошлют куда подальше?
Навряд ли у Вас станут принимать документы, если Вы придете с ними по боевой повестке.
Вам стоит пройти обследование, выяснить, что у Вас за заболевания. А после можно обжаловать решение призывной комиссии (к жалобе приложить копии мед документов) и попросить проведения контрольного медицинского освидетельствования. Тогда Ваши документы и заболевания точно будут рассмотрены и, возможно, решение будет изменено.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Когда по придёшь по боевой повестке,тебя отправят на сборный пункт,вот там ты пройдёшь ещё одну медкомиссию,на ней другие врачи,более серьёзные,более ответственные,жалуйся им,показывай все документы им,они могут послать тебя на медобследование ещё раз,меня вот вернули буквально вчера оттуда,в военковате тоже поставили б-3,а тут стоматолог померил прикус и сказал-что ж тебе в военкомате ничего такого не сказали?!
И отправили в больницу обследоваться.
Боевая повестка. Какие варианты?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.