Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Удушье и сильная отдышка
Здравствуйте, помоги пожалуйста разобраться в следующей проблеме.

В марте месяце начал усиленно заниматься физическими упражнениями и стал посещать тренажерный зал, в качестве подготовки к армии не тока морально, но и физически. После месяца тренировок у меня начались сильные боли в груди, с начала не придавал сильного значения, но после того как стало не хватать воздуха перестал заниматься. Приступы удушье были настолько сильными, что в течении получаса не мог нормально вздохнуть, а для того чтобы легкие насытились кислородом приходилось постоянно зевать, да и то не всегда получалось. Вызывали скорую, но они ничего странного не заметили, померили температуру, давление, сделали кардиограмму, но это не дало. После они начали спрашивать о жалобах итд, ну я сказал что ранее было такое 2 года назад и я обследовался у невролога и тогда просто поставили ВСД, типо возрастное, ну одышка быстро прошла и до этого момента не беспокоила. Чуть позже обратился в больницу, чтобы взять больничный, но там терапевт посмотрела, покивала головой и намекнула что типа я специально кошу и выманиваю у нее больничный чтобы не работать итд, при неимоверных приложенных усилиях она наконец-таки дала мне больничный на 3 дня и выписала направления на аналицы с предварительным диагнозом бронхит. После того она направила меня в пульмонологу, пульмонолог рекомендовала обследоваться также у кардиолога, так как на ЭКО была показана брадикардия. Были также на приеме у доктора наук пульмонолога В,Р, Межебовского, он сказал что в последствии если давать сильные нагрузки может развиться хроническая астма и противопоказал сильные физические нагрузки, связанные с подъемом тяжястей. Также делали КТ грудного отдела, где выявлены были спайки, которые как объяснили являются следствием ранее перенесенной пневмонии и нередуцированная вилочковая железа. По поводу вилочковой железы обращались в больницу, где в дальнейшем должны были сделать операцию, врач назначил обследование через год. Также лежал в больнице по поводу гнойного гайморита. Прокол не делали, но периодически при простывании бывает тяжелая голова и сверлящая боль в левой лобной доли, давит на глаз. В военкомате е поставили группу годности Б4 или как они сказали в стройбат пойдешь. Если так то там нагрузки куда более серьезные и я боюсь что уже через пару недель меня комиссуют и состояние ухудшится или хуже того.
Удушье началось в марте, длилось около 2 недель, сейчас же время от времени возникает одышка, особенно когда даешь нагрузки, к сожалению исключить полностью физические нагрузки не получается.
Помогите пожалуйста, все важные выписки и диагнозы выложу ниже, посмотрите и посоветуйте как быть, заранее спасибо!!!
1.jpg (1015.74 КБ)
2.jpg (1.07 МБ)
3.jpg (658.41 КБ)
4.jpg (501.32 КБ)
5.jpg (363.02 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Так ты не делал оценку функции внешнего дыхания?
ФВД делали, но как сказали врачи, что результаты анализов ничего не показали, по их оценке я вообще по сути здоровый как бык выхожу, с небольшими отклонениями, которые щас есть почти у каждого призывника, вот тока что я себя здоровым не чувствую, если надо могу отсканировать результаты! еще что-то еще дополнительно требуется скажите, бумажек вроде как разных щас предостаточно
Сканировать не надо. У тебя спайки брюшины или грудной клетки? Так как в расписании болезней есть только спайки брюшины:

Спаечная болезнь брюшины и армия.
Цитата
бронхит
К пункту «б» относятся:
- хронические заболевания бронхолегочного аппарата с дыхательной (легочной) недостаточностью II степени;
Изменено: Док - 09.06.2013 09:19:48
спайки грудной клетки
Удушье и сильная отдышка
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.