Осенью в районном военкомате ставят В, в областном не подтверждают, отправляют опять в районный, оттуда к нейрохирургу, потом опять в областной, там ставят Г на 3 месяца, щас прихожу в районный, отправляют в больничку полежать. Вопрос, что меня ждёт в областной комиссии, для чего мне давали отсрочку без каких либо направлений? Во время этой отсрочки усиленно бегал по неврологам, лечился массажами, током и тд, жаловался на боли, все зафиксировано в карте, как мне вести себя в больнице и для чего меня туда посылают? Спасибо за ответы, диагноз прикрепляю
Ещё вопрос, для получения В необходимо зафиксировать незначительное нарушение функции позвоночника, пункт ограничение амплитуды движений в позвоночнике в шейном и (или) грудном и поясничном отделах позвоночника до 20 процентов; ---в чем он выражается физически, какая симптоматика, что можешь делать, а что нет?) спасибо за ответы
Ещё вопрос, для получения В необходимо зафиксировать незначительное нарушение функции позвоночника, пункт ограничение амплитуды движений в позвоночнике в шейном и (или) грудном и поясничном отделах позвоночника до 20 процентов; ---в чем он выражается физически, какая симптоматика, что можешь делать, а что нет?) спасибо за ответы
Изменено:
- 11.04.2016 18:38:01