терапевт поставил мне кот.годности Г, поскольку мой имт 17,
я ранее обследовался по недостаточности питания с к.г. Г и у меня нашли хронический гастрит(он зафиксирован актом)
НО в этот призыв мне опять терапевт ставит Г, (т.к. вес тот же) на что военкомат говорит что мне полагается Б-3,и хотят везти меня в облость к другому терапевту кот изменит на б-3.
суть вопроса, кто прав? и я нашел на форуме :
2. Гастриты, гастродуодениты (в т.ч. бульбит) регламентированы ст. 59 РП, по которой для получения кат. "В" применим п. "б":
по этому под пункту я могу как то получить к.г. "В" ??
я ранее обследовался по недостаточности питания с к.г. Г и у меня нашли хронический гастрит(он зафиксирован актом)
НО в этот призыв мне опять терапевт ставит Г, (т.к. вес тот же) на что военкомат говорит что мне полагается Б-3,и хотят везти меня в облость к другому терапевту кот изменит на б-3.
суть вопроса, кто прав? и я нашел на форуме :
2. Гастриты, гастродуодениты (в т.ч. бульбит) регламентированы ст. 59 РП, по которой для получения кат. "В" применим п. "б":
| Цитата |
|---|
| К пункту «б» относятся: гастриты, гастродуодениты с нарушением секреторной, кислотообразующей функций, частыми обострениями и нарушением питания (ИМТ 18,5 - 19,0 и менее), требующими повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном лечении в стационарных условиях |