Я, солдат срочной службы 17.02.2016 года получил перелом заднего края большеберцовой кости без смещения отломков, с чем направлен был в госпиталь, где мне наложили гипс сроком на 6 недель, вынесли решение на ввк о тяжелом увечье, предоставили справку, 28.03.2016 года сняли гипс и я начал разрабатывать ногу, на данный момент 12.04.2016 года я прихрамываю и мне назначили ввк на выписку в часть, и признали меня по результатам временно негодным (Г) по статье 85 графа 2, с предоставлением полного освобождения от военной службы сроком на 15 суток, с диагнозом "консалидирующийся закрытый перелом заднего края левой большеберцовой кости без смещения отломков от 17.02.2016"
Вопрос следующий, правомерно ли это заключение, разве моя травма не классифицируется, как 81 статья, о последствиях переломов длинных трубчатых костей?
Так же есть вопрос касаемо страховки, когда я могу получить эту самую компенсацию, и влияет ли ввк на выписку о получении компенсации или это два абсолютно отдельных ввк, которые не зависят друг от друга?
Снимок перелома прилагаю, дата снимка уже после снятия гипса 28.03.2016г.
Вопрос следующий, правомерно ли это заключение, разве моя травма не классифицируется, как 81 статья, о последствиях переломов длинных трубчатых костей?
Так же есть вопрос касаемо страховки, когда я могу получить эту самую компенсацию, и влияет ли ввк на выписку о получении компенсации или это два абсолютно отдельных ввк, которые не зависят друг от друга?
Снимок перелома прилагаю, дата снимка уже после снятия гипса 28.03.2016г.
Изменено:
- 12.04.2016 14:18:28
(Добавление материала)