Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Зрение: годен или не годен по рефрактометрии
Здравствуйте!

На медкомиссии в военкомате окулист сказал, что я получу категорию "Д", так как по методу скиаскопии  у меня -7 и -7,25, и направил в глазной центр в нашем городе, который уполномочен обследовать призывников. По прохождении обследования мне сказали что я годен, так как по методу рефрактометрии у меня -5 и -5,25. Выяснить какую категорию мне присвоят я не смог, непонятно это В или Б, карточку с показаниями прибора мне тоже не дали. В самом акте, в котором написали заключение, я не смог ничего разобрать из-за ужасного почерка, кроме того, что у меня стоит миопия 2 степени.
Очень прошу прояснить ситуацию, так как по информации в интернете не смог понять как будут оценивать мое зрение. Насчет цифр рефрактометрии также не уверен из-за почерка. Прилагаю ссылку на отсканированный акт, надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.
Акт в пдф
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Для достоверного определения категории годности к военной службе необходимо представить данные авторефрактометрии (похожа на чек). Если Вам ее не дали, то необходимо сделать самостоятельно, поскольку оценивать указанный акт, где написаны неподтвержденные данные (может быть написано все что угодно) не имеет смысла.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Зрение: годен или не годен по рефрактометрии
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.