Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Нестабильность правого акромиальноключичного сочленения
Здравствуйте, у меня такой вопрос - ортопед поставил мне диагноз - Нестабильность правого акромиальноключичного сочленения, нестабильность ротационной манжеты справа. Status localis - Напряжение надостной мышцы больше справа. Болезненность при пальпации, отёк в проекции правого кромиальноключичного сочленения. Движение в правом плечевом суставе неограничено, болезнено при ротации. Крепитация при движении правого надплечья. До этого на осмотре ортопед ставил нестабильность грудино-ключичного сочленения. Сустав постоянно выходит с места с неприятным хрустом, а при даже не очень больших нагрузках всегда очень больно. Плюс к этому давно наблюдаюсь с остеохондрозом шейного отдела. Рентген - лордоз сглажен, снижена высота м\п диска С5-С7 с субхондральным склерозом замыкательных тел позвонков. На какую категорию годности можно рассчитывать с таким диагнозом?
Изменено: Dezmonde - 20.04.2016 00:44:29
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Нестабильность сустава регламентирована ст. 65 РБ:
Цитата

К пункту "в" относятся:нестабильность крупного сустава, ключицы или надколенника с редкими (менее 3 раз в год) вывихами или неустойчивостью, определяемой клинически и с помощью методов лучевой диагностики;
Цитата

Нестабильность крупного сустава, ключицы или надколенника должна быть подтверждена частыми (3 и более раза в год) вывихами, удостоверенными рентгенограммами до и после вправления и другими медицинскими документами или с помощью методов лучевой диагностики по одному из характерных признаков (костный дефект суставной поверхности лопатки или головки плечевой кости, отрыв суставной губы, дисплазия суставных концов костей и патологическая смещаемость суставных поверхностей).
Только при соблюдении этих условий - категория В. В противном случае - Б-3.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Позвольте у Вас уточнить, клинически это как? И как мне можно было сделать рентген, если сустав выходит с места и становится обратно почти при любом отведении руки назад например? Заранее благодарю.
Клинически- это значит при осмотре врачом, например, приходите к врачу, он Вас осматривает, а у Вас  сустав "вылетает", как раз то, о чем Вы говорите -" если сустав выходит с места и становится обратно".
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте, отправили из военкомата на обследование в больницу. Там, после осмотра и мскт, поставили диагноз - застарелое повреждение связок грудино-ключичного сочленения справа. Подскажите, на какую категорию годности мне рассчитывать? Заранее благодарю за ответ.
Данный диагноз в такой формулировке не дает право на кат. "В", необходимо зафиксировать наличие нестабильности, просто само по себе выражение "застарелое повреждение" ни о чем не говорит.
Вы можете обратиться к другому врачу в любой клинике с целью точной диагностики имеющихся у Вас нарушений. Впоследствии приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данные, полученные по направлению от ВВК. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
А то, что в мед. карточке поставлен врачом-ортопедом диагноз - нестабильность грудино-ключичного соглашения не достаточно?
Читайте внимательно сообщения, я Вам про нестабильность и говорю, в данном диагнозе у Вас про нее не слова, просто так в карточку Вам заглядывать никто не будет. Нужно приобщить данные о нестабильности к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Извините пожалуйста, я Вас, видимо, недопонял. То есть мне надо написать заявление о приобщении к делу данных из моей амбулаторной карточки, где написан диагноз хирурга-ортопеда, это станет дополнением к акту из больницы, где написано про "застарелое повреждение грудино-ключичного сочленения" и этого будет достаточно? Извините за занудство и благодарю Вас.
Нестабильность - основание для кат. "В", на которое Вы можете опираться для получения военного билета, поэтому нужно доказать наличие у Вас нестабильности, для чего и приобщить мед. данные к личному делу, читайте внимательно сообщения, по вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Нестабильность правого акромиальноключичного сочленения
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.