Благодарю вас за помощь. Помогли с отсрочкой. Хотел еще раньше написать тут, но дело было уже в самом конце призыва, по этому подумал, что толку не особо много будет. Сейчас призыв идет и велика вероятность, что кому-нибудь полезен будет. Мало ли, может кто сомневается еще и думает, стоит ли обращаться. Мне кажется, если есть деньги и есть действительно серьезная проблема, то однозначно стоит, по крайней мере я для себя так решил. У меня был повышен кортизол и я в тот момент проходил обследование, очень долгое и муторное, так как сдавал кучу анализов и в очередях по 2 месяца стоял на обследование. Ну и как раз в это время начались приключения с военкоматом. Типа я время тяну и "шел бы в армию лучше". По этому пришло искать выход, так как текущее обследование их не впечатляет. Так то здоров на первый взгляд, сердце здоровое, зрение отличное. Что еще нужно?))) А то что там есть риск опухоли, так фигня какая. Знакомые посоветовали Армейку. Что помогут, не обещали, но как вариант предложили.
Уже там, снова погнали меня на обследование, но на сей раз все прошло гораздо быстрее. Там без очередей сдал все анализы, документы собрали и в военкомат направили. Только после этого отцепились и дали время на прохождение полного обследования. Не знаю, чего они такие глухие были, когда я им такие же результаты анализов показывал. Как к юристам пришел, так сразу иначе себя вести начали. Странный народ.
Сейчас все еще прохожу обследование. Назначили пройти МРТ. Жуть. Страшновато. Но военкомат пока не трогает.
Спасибо Вам за помощь!
Уже там, снова погнали меня на обследование, но на сей раз все прошло гораздо быстрее. Там без очередей сдал все анализы, документы собрали и в военкомат направили. Только после этого отцепились и дали время на прохождение полного обследования. Не знаю, чего они такие глухие были, когда я им такие же результаты анализов показывал. Как к юристам пришел, так сразу иначе себя вести начали. Странный народ.
Сейчас все еще прохожу обследование. Назначили пройти МРТ. Жуть. Страшновато. Но военкомат пока не трогает.
Спасибо Вам за помощь!