Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Призывные мероприятия
Как только я явлюсь в военкомат по месту жительства сообщить об отчислении, меня сразу отправят на медкомиссию и будут призывать или отправят домой  и я буду ждать повестки?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!
Вам могут выдать повестку для прохождения медицинского освидетельствования или мероприятий, связанных с ним.
Однако, в соответствии с п. 7 Постановления Правительства РФ от 11 ноября 2006 г. N 663 "Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации":
Вручение повесток призывникам производится под расписку работниками отделов (муниципальных) (органов местного самоуправления поселений и органов местного самоуправления городских округов на территориях, на которых отсутствуют отделы (муниципальные) или по месту работы (учебы) призывника руководителями, другими должностными лицами (работниками) организаций, как правило, не позднее чем за 3 дня до срока, указанного в повестке.

Таким образом, Вас не направят (не должны направить) на прохождение медицинского освидетельствования в тот же день, когда Вы явитесь в военный комиссариат для сообщения информации о себе.

Кроме того, сообщить в военный комиссариат информацию  о себе (об изменениях) Вы также можете в письменном виде -  заказным письмом с уведомлением.  
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Успею ли я сообщить письмом или как - то по другому но не приходя в военкомат, если сообщить нужно до завтра?
Изменено: 79502829784 - 18.05.2016 12:48:43
Цитата
Успею ли я сообщить письмом или как - то по другому но не приходя в военкомат, если сообщить нужно до завтра?
Успеете, если направите почтовое отправление заказное с уведомлением сегодня или завтра. Дата уведомления военного комиссариата будет дата отправки данного письма (штамп, проставляемый отделением почты).
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
если я приду, могут ли они меня без повестки сразу же отправить на мед комиссию?
Цитата
если я приду, могут ли они меня без повестки сразу же отправить на мед комиссию?
Не могут.
В соответствии с п. 7 Постановления Правительства РФ от 11 ноября 2006 г. N 663 "Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации":
Вручение повесток призывникам производится под расписку работниками отделов (муниципальных) (органов местного самоуправления поселений и органов местного самоуправления городских округов на территориях, на которых отсутствуют отделы (муниципальные) или по месту работы (учебы) призывника руководителями, другими должностными лицами (работниками) организаций, как правило, не позднее чем за 3 дня до срока, указанного в повестке.

Кроме того, на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, граждане вызываются повестками военного комиссариата (ч. 3 ст. 26 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе".

Таким образом, направить на прохождение медицинского освидетельствования или мероприятий, связанных с ним, в день когда Вы явитесь в военный комиссариат Вас не должны, Вам только могут вручить повестку для прохождения медицинского освидетельствования или мероприятий, связанных с ним.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
но я когда с учета снимался в другом городе, меня отправляли. Что им мешает сейчас отправить? И что сделать если отправят?
А для постановки на учет нужно только приходить?
И направят ли они меня сразу на мед комиссию после постановки на учет?
И как писать заказное письмо? Это все объяснят на почте?
Призывные мероприятия
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.