Здравствуйте! Подал сегодня в суд на военкомат второй раз, имею данные для освобождения от службы по статье 26в. Но в прошлый призыв в районном поставили Б3 - остеохондроз, на КМО поставили Б-4 радикулит (как раз то, на что я рассчитываю). Подавал на военкомат в суд и не приходил на него ссылаясь на занятость. Через пол года по результатам обследования динамика моего заболевания отрицательная. Иду в военкомат за повесткой и прохожу комиссию, где мне невролог ставит категорию А!!!!! Я прошу на призывной комиссии копию их решения, на что они меня повели к психиатору (типо дурачок что ли опять жалуешься), а после дали повестку на отправку и сказали, что мол вы проиграли первый суд, если так дальше будете подавать жалобы, то мы имеем право обратиться в прокуратуру (или куда-то еще, я был на нервах и не запомнил). Конечно же я сразу побежал в суд, без копии решения. Сегодня отправил почтой жалобу в тот же суд и все документы подтверждающие мою категорию годности.
Скажите пожалуйста: 1. вместе с письмом я отправил копию квитанции об оплате гос. пошлины. это нормально? не нужно оригинал отправлять и что сделать если я ошибся?
2. Что мне может грозить от военкомата, когда они узнают что я сново подал на них в суд?
P.S. по повесткам всегда ходил, административных штрафов не имел.
Скажите пожалуйста: 1. вместе с письмом я отправил копию квитанции об оплате гос. пошлины. это нормально? не нужно оригинал отправлять и что сделать если я ошибся?
2. Что мне может грозить от военкомата, когда они узнают что я сново подал на них в суд?
P.S. по повесткам всегда ходил, административных штрафов не имел.
Изменено:
- 17.06.2016 16:37:43