Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Проживание в другом городе и постановка на учет
добрый день. ПОдскажите, пожалуйста. Наблюдался у врачей с июля этого года (2014 г.). Было подозрение на гипертонию. Проходил амбулаторно обследование у всех "нужных" для этой болезни врачей (терапевт, окулист, кардиолог, невролог, нефролог, уролог, эндокринолог, делал узи всего и анализы всего). В военкомате, посмотрев на это всё, (и измерив давление, которое показало 170/90) сначала спросили как долго давление наблюдается, и когда я сказал, что около трех лет, начали "наезжать", мол, ты всё врёшь "почуял опасность перед призывом" и пошел по врачам, было бы 3 года давление, так раньше бы обратился. Но в итоге дали акт и направление в кардиологический стационар. Там я прошел всех тех же врачей, те же анализы, и, самое главное, СМАД, который показал среднее суточное давление 152/91. Диагноз подтвердился, и в городском военкомате поставили категорию "В". И теперь отправляют на областную комиссию. Люди, которые уже всё это прошли, рассказывают, что там могут быть 3 варианта развития событий:

1) тебе "поверят" и согласятся, и скажут приходить за военником
2) тебе поменяют статью и ты пойдешь служить
3) дадут отсрочку на полгода для амбулатоного подтверждения болезни (плюс СМАД я делал один раз, а в расписании болезней от "двух и более" нужно)

Первые два варианта маловерятны, а последний самый вероятный.

Вот в связи со всем вышеперечисленным вопрос: возможно ли, чтобы там без всяких вопросов реализовался первый вариант (дали военник). Что нужно говорить терапевту, чтобы он поверил, либо статья есть какая-нибудь. А то полгода опять на нервах сидеть...  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Добрый день! В части медицины - не подскажу, рекомендую обратиться в медицинский форум нашего сайта. С точки зрения права, по результатам прохождения КМО, вышестоящей призывной комиссией действительно может быть подтверждена Ваша категория, либо изменена. В первом случае, то есть в случае подтверждения категории - будете оформлять военный билет! Во втором случае, можете не согласиться с вынесенным решением и обжаловать его в суде.

Цитата
vasily-777 пишет:
Что нужно говорить терапевту, чтобы он поверил
Имеются жалобы, постоянно повышенное давление и т.д.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
но есть же, как я писал выше-третий случай: отсрочка на полгода с целью еще одного "доказательства" болезни. Как мне этого варианта избежать, чтобы у них вопросов не возникало? Жало бы-то жалобами, но там все жалуются) И всем они не верят...
В данном случае, порекомендовать, что необходимо сделать для того, чтобы такого не произошло - невозможно. Практика показывает, что отсрочки предоставляют достаточно часто. Нужно конечно обжаловать такое решение, но делать это эффективнее, если предоставлена отсрочка во второй раз. (согласно сложенной практики)
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Добрый вечер!
У меня такая ситуация:

Год назад уехал учиться в Петербург, поступил на вечернее отделение. Временно не регистрировался, на учет не вставал. По повестке в военкомат ездил в свой город, прошел медкомиссию, дали отсрочку на полгода в связи с "недостаточностью питания", у меня обнаружили хронический гастрит + в этой же медкомиссии дали отсрочку на год в связи с тем, что носил тогда брекеты.
Явился через год, вновь назначили медобследование. Обнаружили хронический эрозивный гастрит, ассоциированный с хеликобактер пилори. Меня вновь отправили на лечение (на месяц) с последующим предоставлением актов. Естественно, у меня учеба (+работа), я вернулся в Питер, никакие повторные обследования не проходил. Повестка была на 9 декабря, я не явился и до конца декабря не собираюсь.

В связи с этим есть несколько вопросов:
1) что мне за это грозит?
2) У меня появилась возможность сделать временную регистрацию, но до конца этого призыва я встать на учет в военкомате в Питере не успею. Работают ли военкоматы вне призыва и могу ли я встать на учет в январе?
3) С моим хроническим эрозивным гастритом какая категория годности мне полагается и заберут ли меня в армию?

Максим.
Доброго времени суток!
Цитата
kappyhappy пишет:
1) что мне за это грозит?
Статья 21.6 КоАП РФ, цитирую:
"Уклонение от медицинского обследования Уклонение гражданина от медицинского освидетельствования либо обследования по направлению комиссии по постановке граждан на воинский учет или от медицинского обследования по направлению призывной комиссии - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей."
Цитата
kappyhappy пишет:
2) У меня появилась возможность сделать временную регистрацию, но до конца этого призыва я встать на учет в военкомате в Питере не успею. Работают ли военкоматы вне призыва и могу ли я встать на учет в январе?
Для того, чтобы встать на воинский учет, в военный комиссариат можно обратиться и в непризывной период,
Цитата
kappyhappy пишет:
3) С моим хроническим эрозивным гастритом какая категория годности мне полагается и заберут ли меня в армию?
По имеющемуся у Вас заболеванию, рекомендую обратиться в медицинский форум нашего сайта.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
А если я после освобождения уехал в другой город жить, а по месту прописки вб не получил, приписной сдал в военкомат чтобы получить вб, после этого меня посадили, как теперь встать  на учет в городе в котором еще не прописан?
Цитата
Gremlin пишет:
А если я после освобождения уехал в другой город жить,
"Статья 10. Обязанности граждан по воинскому учету

1. В целях обеспечения воинского учета граждане обязаны:состоять на воинском учете по месту жительства (граждане, прибывшие на место пребывания на срок более трех месяцев или проходящие альтернативную гражданскую службу, - по месту их пребывания) в военном комиссариате, а граждане, имеющие воинские звания офицеров и пребывающие в запасе Службы внешней разведки Российской Федерации и в запасе Федеральной службы безопасности Российской Федерации, - в указанных органах".....

Для того, чтобы встать на учет в военном комиссариате по месту Вашего пребывания, рекомендую сделать временную регистрацию и обратиться в местный отдел военного комиссариата. После того, как встанете на воинский учет, все вопросы касательно Вашего военного билета можно будет решать уже по месту пребывания.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Проживание в другом городе и постановка на учет
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.