Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Категория годности при ожирении 4 степени и сроки
Здравствуйте. Мне 21 год, вес на данный момент 135кг и рост 183см. По данным вашего калькулятора, моя категория годности "Д"  - не годен по статье расписания болезней 13-а. У меня несколько к вам вопросов, для уточнения.

1) 3 года назад мой вес был 80кг и рост 185см, полностью здоров и категория годности А, Может ли это отразиться на том, какую категорию годности мне дадут сейчас? За это время была отсрочка и год живу в другом городе, сейчас поеду в военкомат "сдаваться".

2) При ожирении 3 степени написано, что если впервые выявлено, то могут давать отсрочку 2 раза по пол года, и только потом выдадут военный билет с категорией годности -В. А при ожирении 4 степени я не увидел такой подписи. Получается при ожирении 4 степени сразу в этот же призыв выдадут военный билет с категорией- Д и без всяких отсрочек на пол года?

3)У меня ожирение 4 степени с "натяжкой", ИМТ 40.3 т. е. всего 3 десятых, могут заартачиться и поставить ожирение 3 степени?

4) Обязательно после медицинского освидетельствования в военкомате проходить обследование в стационаре? Могу ли я отказаться, и не будет ли проблем с военкоматом? Работа в другом городе ждет, и долгих обследований проходить времени нет.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
На обследование вас отправят это почти 100%, особенно учитывая такой огромный набор веса с прошлого похода в военкомат, также формально могут и отсрочку дать 1 раз вместо билета, опять же скорее всего направят на большое количество обследований, что все равно не успеете их в 1 призыв все оформить. Тут все зависит от военкомата, но шансы, что вам сразу с радостью начнут оформлять билет как только вы к ним придете, крайне малы, тем более 4я степень сами видите с большой натяжкой.
Изменено: thereisnofuture - 04.04.2017 07:20:19
Категория годности при ожирении 4 степени и сроки
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.