Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Подлог документов в военкомате Нижнего Новгорода, Сормовский район
В военкомате подделан факт прохождения медкомиссии, мой сын её не проходил, в этот день он находился в другом месте, что подтвердить могу документально!На основании этой якобы пройденной медкомиссии его лишили права на отсрочку!Ситуация такова, сын поступил в университет в 2011г., он 1994г. 07 апреля рождения. В 2012г с 01 апреля по 31 июля 2012г. начался призыв. Не вдаваясь в подробности отчисления, суть такова, в конце июля он был отчислен.Ему предлагали взять академку и с октября приступить к учёбе в этом же вузе по специальности на выбор, у него высокий бал ЕГ. Он отказался и поступил в августе в другой университет в котором сейчас и учится. С апреля по июль он должен был пройти по закону медкомиссию, т.к. ему 7 апреля исполнилось 18лет, на которой ему должны были объявить о его группе годности А,Б,В,Г,Д и сообщить, имеет ли он отсрочку или о том, что он призван в армию! Данная медкомиссия весеннего призыва состоялась 10 апреля, он на ней не присутствовал! Ни кто его о медкомиссии не извещал, по той причине, что он ещё учился по месту учёбы.В призывном, отсутствует штамп о его появлении в военкомате, нет ни повестки на медкомиссию, ни его подписи где либо! В личном деле, которое мне показали, присутствует документ с места учёбу датированный 25 апреля, о том, что у него отсрочка от призыва, т.е. университет отправил о нём данные уже после того, как прошла медкомиссия призыва. Самое забавное заключается в том, что в военкомате, в его личном деле за подписью восьми врачей и глав врача записано, что он 10 апреля прошёл медкомиссию и ему объявили о том, что у него осрочка от призыва до 2015г, т.е., что он воспользовался своим правом на отсрочку!По факту, на сегодняшний день, он не воспользовался своим правом на отсрочку, действия комиссии и военкома попадают под уголовную ответственность, так как это является подлогом и уголовно наказуемым деянием! Только что был в военкомате, предложил им без "шума" устранить это "недоразумение" и дать парню доучится...Мало того, что мне ответили, что предоставят девять свидетелей что он был на медкомиссии, так ещё и пригрозили подать на меня в суд за клевету!Вопрс у меня таков, что делать?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Советую:
1) Написать заявление в прокуратуру, в котором изложить ситуацию (о факте нарушения прав гражданина, о проведении медкомиссии заочно, о вынесении решения призывной комиссией о предоставлении отсрочки от призыва заочно);
2) Написать заявление в военный комиссариат субъекта РФ (можно в свободной форме), в котором описать факт нарушения закона призывной и медицинской комиссией муниципального образования;
3) Если ситуация не разрешится в призывной комиссии субъекта РФ, то обращаться в суд и через суд доказывать факт нарушения со стороны призывной комиссии, отменить в судебном порядке вынесенное решение о предоставлении отсрочки от призыва, обязать призывную комиссию вынести решение о предоставлении отсрочки от призыва по учебе в соответствии с п.2 ст.24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе";

В данном случае имеет место нарушение порядка предоставления отсрочки от призыва. По этому основанию (если не было факта подделки документов, подделки подписи и т.д.) привлечь к уголовной ответственности сотрудников медкомиссии, призывной комиссии, отдела военного комиссариата - представляется маловероятным.

Отстаивайте свое право на отсрочку.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо Вам за ответ, вот только не понял, "Написать заявление в военный комиссариат субъекта РФ ", в тот же районный военкомат в котором это произошло?
Цитата
"Написать заявление в военный комиссариат субъекта РФ ", в тот же районный военкомат в котором это произошло?
Нет. В Вашем случае в Военный комиссариат Нижегородской области.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Подлог документов в военкомате Нижнего Новгорода, Сормовский район
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.