Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Призыв аспиранта в армию
Здравствуйте. Я являюсь аспирантом 1курса . В 2017 году у нас в крае произошла реорганизация научно-исследовательских институтов РАН путем их объединения в единый научно-исследовательский центр. Весной я проходил комиссию предоставив справку об учебе и лицензию института. Военком требует аккредитацию, которой нет, документы на ее получение будут направлены во втором полугодии.  Институтом в адрес военкома было направлено письмо с объяснением сложившейся ситуации.Подскажите, какие мои действия.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте, с вашей стороны больше никаких действий предпринимать не нужно, вы предоставили все необходимые документы, этого достаточно. Если военкомат попытается вас призвать то это незаконно, тогда нужно будет в судебном порядке обжаловать действия призывной комиссии, а так же написать жалобу в прокуратуру.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Но военком настаивает на аккредитации.Прохожу комиссию в военкомате небольшого города  Пермского края. В Перми же ребята проходили без проблем комиссию, никто у них аккредитацию не просил. В кадрах института тоже сказали, что никогда никаких проблем с военкоматом не было.
Цитата
Артем пишет:
Но военком настаивает на аккредитации.Прохожу комиссию в военкомате небольшого города Пермского края. В Перми же ребята проходили без проблем комиссию, никто у них аккредитацию не просил. В кадрах института тоже сказали, что никогда никаких проблем с военкоматом не было.
К сожалению здесь всё зависит от военкомата, и его отношения, так как понимаете что чисто юридически в данный момент вы обучаетесь в образовательной организации не имеющей аккредитации, а следовательно по закону подлежите призыву, боюсь что здесь недоработка руководства института которые не проследили что бы одна акредитация плавно сменила другую без столь существенного разрыва.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Плавно, к сожалению,  поменять аккредитацию не получилось, проволочки с реорганизацией. Объединялись очень долго, шесть  научно-исследовательских институтов  теперь без аккредитации, т.к. при смене юридического  лица все их доки на ведение образовательной деятельности потеряли свою силу.
Очень бы не хотелось прерывать учебу в аспирантуре. Я в панике. Все понимаю, что все зависит от военкома. Хотел бы как то подстраховаться
Цитата
Артем пишет:
Очень бы не хотелось прерывать учебу в аспирантуре. Я в панике. Все понимаю, что все зависит от военкома. Хотел бы как то подстраховаться
Как вариант предоставляемая нами услуга "Юридическая безопастность" в случае если не выйдет "полюбовно" решить вопрос с военкоматом, и вас попытаются призвать существуют юридические процедуры которые позволят добиться приостановления призыва до момента получения институтом аккредитации и получения вами отсрочки. подробнее можете ознакомится в разделе "Услуги" http://armeyka.net/remote-service/yur/
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Артем пишет:
Не переживайте. ЛЮБОЕ решение призывной комиссии можно обжаловать, если это вопрос 1-2 призывов то это вообще не проблема. Просто обратитесь к специалистам и вам все объяснят, в армию не уйдете, а через 1-2 призыва там уже и аккредитация появится.
Продолжение истории. Вчера состоялась призывная комиссия. Призвали. Повестку дали на 30 июня. Направил исковое заявление в суд. Сегодня звонит начальник призывной комиссии и говорит, что наш отбор перенесли на осень. Просит забрать заявление в суд. Какие мои действия? Я думаю, что мне в приписном они должны написать отсрочку до 1 октября. А потом идти в суд и забрать заявление. Или это развод с их стороны?
Здравствуйте, здесь ситуация непонятная, я вам не могу сказать что у военкомата на уме, если они вас не призывают то боевую повестку у вас должны были изъять, а забирать вам исковое или нет это ваше решение.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Призыв аспиранта в армию
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.