Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Использовал ли я право на отсрочку, если на единственной комиссии меня сразу отправили на службу?
Суть такова: я учился в колледже, исправно проходил все мероприятия, связанные с воинским учетом. При постановке на учет мне назвали мою группу годности (Б) и направили "оформлять отсрочку" в какой-то кабинет, куда я не пошёл. В конце последнего курса после медосмотра было единственное заседание призывной комиссии, на котором было вынесено решение призвать на службу после получения диплома, в начале июля. (перенос не из за отсрочки, а в рамках времени весеннего призыва). За пару дней до дня призыва я удивительным образом попал в больницу, вышел из нее после времени призыва, отнес в военкомат справку о том, что я там был, там мне сказали, что у меня официальная отсрочка до следующего призыва (по здоровью, я так понимаю).
То есть, правом отсрочки по учебе я, по идее, не воспользовался.

После колледжа я поступил в университет на очное отделение, с нужными документами пошел в военкомат оформлять отсрочку, а там мне сказали, что так как я не был призван из колледжа, то использовал право на отсрочку по учебе, и отправили на медкомиссию. С нее я сбежал (зря, не зря), и теперь у меня нет повестки и понимания ситуации.

Так вот, есть ли у меня право на отсрочку по учебе в ВУЗе??
Изменено: Сандро - 05.10.2017 20:02:01
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте, согласно действующему законодательству, а именно ФЗ №53 "О воинской обязанности и военной службе" ст. 24, могу вам пояснить следующее, отсрочка для обучения в ВУЗе вам не будет предоставлена, поскольку право второй отсрочки предоставляется в исключительном случае, вы под данный случай не попадаете, так же вы немного неправильно понимаете ситуацию, военным комиссариатом вам была предоставлена отсрочка до конца обучения в колледже, соответственно правом отсрочки вы воспользовались и использовали отсрочку, данная отсрочка так же на законных основаниях может даваться по умолчанию, в каждом учебном учреждении имеется военно-учетный стол который передает информацию и лицах призывного возраста в военный комиссариат, и по переданной информации военный комиссариат предоставляет отсрочку если это предусмотрено законом. Сбегать с медицинского освидетельствования конечно же не нужно было поскольку это может негативно сказаться на вас поскольку это может привести к ответственности, с начало к административной (штраф до 500 р.), а в дальнейшем и к уголовной.
Подведем итог всего вышесказанного: Отсрочка для дальнейшего обучения в ВУЗе вам не будет предоставлена.
Если вам интересно, могу предложить наши услуги которые позволят на законных основаниях получить военный билет, избежать ответственности и спокойно продолжить обучение в ВУЗе не беспокоясь, что завтра вас заберут в армию, так же наша компания предоставляет гарантии.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Использовал ли я право на отсрочку, если на единственной комиссии меня сразу отправили на службу?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.