Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
После категории годности Г дадут военный билет?
Добрый день!

Мне 26 лет, в следующий призыв будет 27 (27 исполниться в начале следующего года, за 2 месяца до весеннего призыва). 25.10 проходим КМО в областном военкомате, должен был попасть к терапевту но его не было, направили к начальнику ВВК. Начальнику ВВК показал все документы и рассказал все свои жалобы просил поставить категорию годности В из за полипа в желчном пузыре. Начальник ВВК отказался ставить категорию годности В, т.к. полип не несет нарушение функции, но сказал что может дать категорию годности Г, если терапевту к которому я попаду позже (8.11) будет с ним согласна.

Если мне сейчас дадут категорию годности Г, по достижению 27 лет мне должны будут выдать военный билет или справку? Правильно я понимаю что когда мне будет 27 лет + 1 день я иду в военкомат не дожидаясь весеннего призыва 18 года и сразу получаю военный билет? В какие сроки по закону должны выдать военный билет после подачи заявления о его получении?

PS До этого в 20 лет призывался в весенний и осенний призыв, в оба раза обжаловал решение ПК. 2 раза не меня составляли протокол об админ. нарушение, оба протокола я обжаловал. В прошлый весенний призыв прошел все мероприятия по призыву до решения ПК, на него даже не приглашали мол уже нет отправки приходи в осенний призыв.  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте, если вы не пропускали ни одного призыва, исправно посещали все мероприятия по призыву, то вам должны по достижению 27 лет выдать военный билет в соответствии с ФЗ №53 статьей 22 призыву подлежат граждане граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие на воинском учете или не состоящие, но обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе.
Согласно п.12 Приложения N 9 к Инструкции (п. п. 9, 16) Приказа МО РФ 400, выдача военного билета осуществляется в течение 10 рабочих дней со дня принятия решения призывной комиссией или получения выписки из протокола призывной комиссии субъекта Российской Федерации.
Согласно п. 24 Приложения N 9 к Инструкции (п. п. 9, 16) Приказа МО РФ 400,по решению военного комиссара с воинского учета призывников снимаются граждане, достигшие 27-летнего возраста и не призванные по какой-либо причине на военную службу. Основанием для оформления снятия с воинского учета призывников является достижение гражданином возраста 27 лет, что подтверждается его паспортом и свидетельством о рождении, копии которых должны находиться в личном деле призывника. При этом необходимо учитывать, что лицо считается достигшим предельного возраста по истечении суток, на которые приходится день исполнения ему 27 лет.  
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
После категории годности Г дадут военный билет?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.