Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Не успеваю вовремя пройти доп. обследование.
Здравствуйте! Меня направил военкомат на доп. обследование, и должен был явиться 24-го ноября, но я предупредил военкомат, что не успеваю в срок. Мне дали время до 1-го декабря. Во вторник был у пульмонолога(зав. поликлиники), чтоб дала направление на МСКТ легких, но свободно было только на 15-е декабря. Как быть? В пятницу прийти с направлением и показать какого числа я только смогу его пройти? Не сочтет ли военкомат, что я целенаправленно затягиваю доп. обследование?
Изменено: Михаил - 29.11.2017 13:23:28
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Михаил здравствуйте, у вас есть два варианта, первый - это позвонить в военный комиссариат и уведомить их об этом, они в свою очередь скажут что вам делать, второй вариант это явиться в военный комиссариат по повестке и разрешить данный момент уже непосредственно в военном комиссариате с сотрудниками военного комиссариата, рекомендую воспользоваться вторым вариантом для того чтобы был факт вашей явки по повестке.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Михаил пишет:
Не сочтет ли военкомат, что я целенаправленно затягиваю доп. обследование?
Сочтет. По крайней мере у меня так было и призвали явиться на следующий день, для "решения вопроса с глав врачом".

Собственно на следующий день вместо решения "вопроса" мне отпечатали пальцы, вручили анкету для родителей, вручили список вещей для сбора на отправку в отборочный пункт, а сам врач вместо "решения вопроса" осмотрел меня сверху донизу (я не шучу) и просто буркнул помощнику с моим делом "Годен, давай дописывай его бумажки" и отказался со мной общаться.
Через десять минут мне уже предложили подписать повестку "для службы в ВС РФ". Только через несколько часов головомойки и обращений к законам я смог добиться внятного ответа на мой вопрос "а какое право вы имеете на такие заявления?" и получить хотя бы повестку на мед комиссию. А вот первая повестка магическим образом исчезла со стола, так и не побывав у меня в руках.

А тем времен целых два акта о доп. обследованиях еще не заполнены(спасибо скорости нашей убер-бесплатной медицины)...
Изменено: Freemich - 01.12.2017 22:13:07
Цитата
Михаил пишет:
Не сочтет ли военкомат, что я целенаправленно затягиваю доп. обследование?
Михаил для того чтобы вменять вам данное обстоятельство военный комиссариат должен доказать данный факт, у вас же в сторону защиты должны иметься талоны для записи к докторам которые подтверждают тот факт что вы не целенаправленно затягиваете медицинское освидетельствование.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Не успеваю вовремя пройти доп. обследование.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.