Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Отмена заболевания, потеря акта и т.д.
Добрый день. Сегодня вызвали в ВК, проходить медкомиссию, я прошел(да знаю, что не прризыв, мне щас самому выгодно было пройти), в ВК мне говорят, что я не проходил медкомиссию весной 2017, хотя я проходил, копия с печатью  поликлиники имеется, НО я прошел медкомиссию, и не явился на призывную комиссию по дате указанной в направление на обследование. Не явился я потому, что у меня 20 марта 2017 умерла мама и мне там было вообще не до ВК, но и не предупредил их, т.к. у нас объединили 2 района и они сменили свой адрес, но об этом они никак не оповестили и я не знал, где они сейчас. В больнице  сегодня узнал и сказали, что акт отправили в ВК.
1) Следует ли какое-либо наказание в моем случае, если я буду доказывать им, что акт у меня и буду разбираться по этому поводу? Если да, то какое?
2) Если действительно акт был доставлен в ВК, то могли они его не вписать в дело, потому что не явился на призывную комиссию?
3) Сейчас я остался с бабушкой, 72 года она инвалид 3 группы(есть возможность переделать на 2, но из-за состояния здоровья не может каждый год проходить подтверждение группы), дадут ли мне отсрочку по уходу с 3 группой инвалидности? Она сама не хочет чтобы забрали меня, и я только из-за нее не хочу идти туда, т.к. возраст далеко не молодой, а из семьи только бабушка осталась, не матери, не отца нет у меня.
4) Терапевт в ВК сказала, что я на учете по гипертонии не стою(ну мне реально хватает 1-2 раза в год от ВК придти, проконсультироваться, узнать какие таблетки пить и все) и они будут снимать болезнь, на каком основание они могут сделать это? и как быть в данном случае мне?
P.s. есть ли смысл ехать жаловаться в Обл. ВК по всем этим вопросам, снятие болезни, не получение акта, "заставление" проходить медкомиссию вне призывное время или можно с этим обращаться в прокуратуру?
P.s.s. положение финансовое крайне тяжелое сейчас, так что не могу позволить себе юристов
Изменено: Михаил - 16.03.2018 16:26:21
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте,
1) В этом случае вам следует принести в военный комиссариат свидетельство о смерти вашей мамы, и вам никакого наказания не будет.
2) к сожалению, акт они могли просто могли потерять(
3) отсрочка от армии предоставляется гражданам  занятым постоянным уходом за отцом, матерью, женой, родным братом, родной сестрой, дедушкой, бабушкой или усыновителем, если отсутствуют другие лица, обязанные по закону содержать указанных граждан, а также при условии, что последние не находятся на полном государственном обеспечении и нуждаются по состоянию здоровья в соответствии с заключением федерального учреждения медико-социальной экспертизы по месту жительства граждан, призываемых на военную службу, в постоянном постороннем уходе (помощи, надзоре) (ст. 24 ФЗ № 53). Если все эти пункты соблюдены нужно все справки собрать и предоставить в военный комиссариат.
4) Снимать болезнь они хотят по тому, что вы не фиксируете жалобы, они делают вывод, что вас это не беспокоит. Вас следует ходить в муниципальную больницу и фиксировать жалобы по гипертонии.
По всем этим вопросам можете обращаться в прокуратуру.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Екатерина Гапеева пишет:

4) Снимать болезнь они хотят по тому, что вы не фиксируете жалобы, они делают вывод, что вас это не беспокоит. Вас следует ходить в муниципальную больницу и фиксировать жалобы по гипертонии.
По всем этим вопросам можете обращаться в прокуратуру.
Это понятно, что из-за того, что не фиксирую, но вопрос в другом, могут ли они отменять диагнозы или нет? Если могут, то на основание чего?
Спасибо большое:)  
Здравствуйте, если у вас будут хорошие показатели по гипертонии, то они могут отменить диагноз.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Отмена заболевания, потеря акта и т.д.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.