Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Не встал на учет
В общем я не из москвы, поступил в 2016 в универ в москве и встал на учет в местном военкомате. Затем в 2018 я написал псж и перепоступил в этот же универ, при этом я подписывал обходной лист где обязательным условием было открепиться от местного военкомата. В том военкомате мне сказали в двухнедельный срок встать на учет в военкомат по месту жительства, то есть в родном городе, я даже подписал какую-то бумагу, где указал еще и имена и телефоны своих родителей. Я этого не сделал, и теперь мне домой пришла повестка с пометкой розыск. Я планирую встать на учет уже здесь, но в январе, после призыва, и попробовать как-то откосить по здоровью. Но меня волнует та повестка, не заведут ли на меня уголовное дело и вообще что мне грозит за то что я пол года не вставал на учет?
Изменено: Иван - 24.12.2018 20:02:26
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. В связи со сменой места жительства у вас есть 2 недели,чтобы встать на воинский учет в новый военкомат. За долгое отсутствие в военкомате и не смены военкомата могут подать в розыск через полицию, могут привлечь к ответственности. Если сейчас у вас повестка от военкомата с объявлением вас в розыск, думаю это предупреждение и пока в органы полиции ваше дело не передали. Не затягивайте с этим, а встаньте на учет по вашему месту жительства.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Не встал на учет
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.