Снимаю переда Вами шляпу и кланяюсь низко в пояс за Вашу помощь, такое, столь жесткое (на мой взгляд) заявление, я бы не додумался написать. В прошлый писал мягко и пушисто им, что они все расценили как жалобу и стали ставить палки в колеса, каждый призыв, медленно, но верно направляя меня к той пропасти, которой называется "боевая повестка" с признанием меня полностью годным по тому заболеванию, по которому на протяжении 1,5 лет ставили категорию годности В и Г.
Спасибо большое!
Но я хотел бы у Вас уточнить вот какие моменты:
1.
То есть, моих документов, которые я предоставлю им почтой, вместе с этим заявлением, будет недостаточно и я должен буду все равно потом явиться к "грамотеям", сидящим в медицинской комиссии? От них и толку-то то нет... Они все бегают к председателю медицинской и призывной, главному врачу и спрашивают, что призывнику поставить - своей головы у них на плечах нет. Они то дают направления на стационар по незнанию, то по еще каким-то причинам... Врача-дерматолога, который ставила мне "В" на протяжении трех призывов, благополучно "убрали", заменив ее другим врачом, который считает, что крапивница - эта категория А. Так что от врачей на комиссиях толку нет.
И еще.
У меня же снова будет стоять вопрос с ПНД, в чем я совершенно уверен.
Для них эта прекрасная возможность избавиться либо от меня насовсем (о чем они мечтали летом 2018 года, но не получилось), либо же только на призыв, с целью скрыть массу нарушений, которые у них накопились с 2016 по 2018 с моими другими заболеваниями.
Мне просто не нужно брать направления на стационар, я так понимаю, так как я имею на это право, согласно федерального закона об отказе от медицинского вмешательства.
Спасибо большое!
Но я хотел бы у Вас уточнить вот какие моменты:
1.
| Цитата |
|---|
| KellyLynch пишет: ПРОШУ призывную комиссию, после того как я пройду мед освидетельствование (и, если нужно , ещё и мед обследование) – определить мою категорию как “В”. |
И еще.
У меня же снова будет стоять вопрос с ПНД, в чем я совершенно уверен.
Для них эта прекрасная возможность избавиться либо от меня насовсем (о чем они мечтали летом 2018 года, но не получилось), либо же только на призыв, с целью скрыть массу нарушений, которые у них накопились с 2016 по 2018 с моими другими заболеваниями.
Мне просто не нужно брать направления на стационар, я так понимаю, так как я имею на это право, согласно федерального закона об отказе от медицинского вмешательства.
Изменено:
- 02.06.2019 15:35:35