Большое спасибо, всё понял. Сегодня ходил в военкомат. Там сказали, что писать отказ в стационар бессмысленно, потому что это просто филиал клиники. Сказали, в моем случае что лучше вообще не ехать в стационар, а вместо этого поехать в диспансер, где мне и поставили диагноз, и там уже разобраться. Теперь я так и планирую сделать. Приду в диспансер. запишусь куда нужно, поговорю с врачами, которые отвечают за это, объясню им свою ситуацию и скажу, почему не хочу ложиться в стационар. Возможно, они что-то могут изменить. Если нет, то напишу отказ, но пока точно не знаю, кому.
Касательно веса, всё-таки вижу это как перспективную идею. Согласно статье 87, призывники с весом меньше 45 кг получают отсрочку на 12 месяцев, и, если вес меньше 45 кг зафиксирован повторно, получают категорию В.
Касательно веса, всё-таки вижу это как перспективную идею. Согласно статье 87, призывники с весом меньше 45 кг получают отсрочку на 12 месяцев, и, если вес меньше 45 кг зафиксирован повторно, получают категорию В.