Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Насильно в ПНД? Имею ли право отказаться от обследования в ПНД?
Большое спасибо, всё понял. Сегодня ходил в военкомат. Там сказали, что писать отказ в стационар бессмысленно, потому что это просто филиал клиники. Сказали, в моем случае что лучше вообще не ехать в стационар, а вместо этого поехать в диспансер, где мне и поставили диагноз, и там уже разобраться. Теперь я так и планирую сделать. Приду в диспансер. запишусь куда нужно, поговорю с врачами, которые отвечают за это, объясню им свою ситуацию и скажу, почему не хочу ложиться в стационар. Возможно, они что-то могут изменить. Если нет, то напишу отказ, но пока точно не знаю, кому.
Касательно веса, всё-таки вижу это как перспективную идею. Согласно статье 87, призывники с весом меньше 45 кг получают отсрочку на 12 месяцев, и, если вес меньше 45 кг зафиксирован повторно, получают категорию В.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Цитата
Петр пишет:
Большое спасибо, всё понял. Сегодня ходил в военкомат. Там сказали, что писать отказ в стационар бессмысленно, потому что это просто филиал клиники. Сказали, в моем случае что лучше вообще не ехать в стационар, а вместо этого поехать в диспансер, где мне и поставили диагноз, и там уже разобраться. Теперь я так и планирую сделать. Приду в диспансер. запишусь куда нужно, поговорю с врачами, которые отвечают за это, объясню им свою ситуацию и скажу, почему не хочу ложиться в стационар. Возможно, они что-то могут изменить. Если нет, то напишу отказ, но пока точно не знаю, кому.
Касательно веса, всё-таки вижу это как перспективную идею. Согласно статье 87, призывники с весом меньше 45 кг получают отсрочку на 12 месяцев, и, если вес меньше 45 кг зафиксирован повторно, получают категорию В.
Пожалуйста Петр, обращайтесь, рады будем помочь
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Южно-Сахалинск 8 (4242) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
И снова здравствуйте. Сходил в диспансер. Дали направление к психологу. Как я понимаю, начнется второй круг хождения по врачам, в результате которого я смогу получить обновленный диагноз. Однако изменится ли что-то? В статье 18 расписания болезней написано, что "Освидетельствование граждан с расстройствами личности проводится после обследования в условиях психиатрического стационара (диспансера)". Значит ли это, что даже когда я принесу свежий диагноз, они будут обязаны дать мне направление в стационар? Или можно получить диагноз, который примут без стационарного обследования?
Цитата
Петр пишет:
И снова здравствуйте. Сходил в диспансер. Дали направление к психологу. Как я понимаю, начнется второй круг хождения по врачам, в результате которого я смогу получить обновленный диагноз. Однако изменится ли что-то? В статье 18 расписания болезней написано, что "Освидетельствование граждан с расстройствами личности проводится после обследования в условиях психиатрического стационара (диспансера)". Значит ли это, что даже когда я принесу свежий диагноз, они будут обязаны дать мне направление в стационар? Или можно получить диагноз, который примут без стационарного обследования?
Петр если вы состояли ранее на учете или наблюдались у психиатра то только в том случае вам может быть выставлен диагноз на основании которого вас могут поместить в ПНД, если же этого всего не было то врач специалист военного комиссариата не имеет никакого права выставлять вам диагноз и на основании его направлять вас в ПНД, если подавать снова отказ то конечно же это может затянуться, но если после отрицательного ответа подать жалобу в прокуратуру вопрос может решиться в положительную сторону для вас. Даже если у вас будет другой диагноз наверняка вас все равно направят на круглосуточный стационар.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Южно-Сахалинск 8 (4242) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
И снова я. В январе мне подтвердили диагноз в результате повторного амбулаторного обследования. Я написал "с диагнозом ознакомлен, от стационарного обследования отказываюсь" и поставил свою подпись. В диспансере сказали, что все необходимые документы отправят в военкомат. По сути волноваться нечего, поскольку, как я понимаю, в стационар меня пытались отправить для подтверждения диагноза, а теперь диагноз подтвержден, и причины отправлять меня не должно быть. Поэтому, вероятнее всего, когда я в следующий раз пойду на медкомиссию, то получу законное освобождение по статье 18. Но всё равно, может ли быть так, что военкомат снова даст мне направление в стационар, даже несмотря на то, что диагноз уже подтвержден? Какова вероятность этого? И что сделать, если это произойдет?
Изменено: Петр - 23.02.2018 21:01:00
Насильно в ПНД? Имею ли право отказаться от обследования в ПНД?
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.