попал в армию 12 декабря отслужил кмб без проблем, как поднялись в роту так и началось - стало раздражать эта военная форма, сослуживцы, офицеры, не могу находиться в коллективе, нет желания общаться с сослуживцами, замкнут в себе, плохое настроение дошло до того что порезал руку возле вен, в итоге разговаривал с комадиром полка, перевели в другую роту с небольшим количеством людей, начинается все заного нет настроения, депрессия, мысли о побеге, не могу контактировать с окружающими. вообщем хочу комиссоваться. вчера был у врача сказал о своем псих. состоянии, она же говорила что если попаду в псих диспансер жизнь испортиться и тд. назначила лечение валерианкой и таблеткой хз какой. но дело в том что я хочу комиссоваться, очень сложно в таком состоянии, + не особо нужен военник. как теперь действовать? нужно ли говорить что хочу комиссоваться? или же только о психилогочиском моральном состоянии? терпеть весь курс лечения или ?
сегодня ходил на амбулаторное лечение кормят таблеткой успокоительной и валериянкой, оказалось что медсестра имеет псих. обрпзование
поговорил с ней рассказал все тоже самое сказала до вечера, вечером мол что то придумает. после беседы обратился к врачу сказал что не помогает лечение она сказала что рано, только через дней 10, однако сил находиться в ПОЛКУ нет
сегодня ходил на амбулаторное лечение кормят таблеткой успокоительной и валериянкой, оказалось что медсестра имеет псих. обрпзование
поговорил с ней рассказал все тоже самое сказала до вечера, вечером мол что то придумает. после беседы обратился к врачу сказал что не помогает лечение она сказала что рано, только через дней 10, однако сил находиться в ПОЛКУ нет