Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Какие документы являются доказательством диагноза в военкомате?
Добрый день! Хотелось бы уточнить какие документы необходимо предоставить для военкомата для подтверждения диагноза.
У меня на рука есть справка из местной городской поликлиники с диагнозом: Продольное плоскостопие 3 ст. Деформация Тейлора обеих стоп. Диагноз поставлен на основании рентгенограмм.
Также есть справка из ЦИТО им. Пирогова с таким же диагнозом.

Еще хотелось бы уточнить, могу ли я предоставить эти документы во время отсутствия призыва?
Имеет ли право военкомат направить меня в свое учреждение для подтверждения диагноза? Являются ли данные справки достаточным основанием для освобождения от призыва?

Заранее благодарю за консультацию!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Доброго времени суток!
Цитата
Anton92 пишет:
какие документы необходимо предоставить для военкомата для подтверждения диагноза.
По одним имеющимся документам скорее всего категорию годности не выставят. В процессе прохождения медицинского освидетельствования врачам-специалистам отдела военного комиссариата предъявляйте такие документы, на основании которых Вы можете быть направлены на прохождение дополнительного обследование. По результатам такого обследования будет заполнен Акт исследования состояние здоровья, после чего призывной комиссией будет вынесено соответствующее решение.

Цитата
Anton92 пишет:
Еще хотелось бы уточнить, могу ли я предоставить эти документы во время отсутствия призыва?
Да. Рекомендую это делать через соответствующие заявления.
Цитата
Anton92 пишет:
Имеет ли право военкомат направить меня в свое учреждение для подтверждения диагноза?
Да.
Цитата
Anton92 пишет:
Являются ли данные справки достаточным основанием для освобождения от призыва?
Я ответил выше.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Благодарю Вас за развернутый ответ!
В случае, если Акт исследования здоровья выявит у меня вместо 3-ей степени плоскостопия 2-ую, могу ли я, опираясь на имеющиеся документы, обжаловать результаты акта? И имеют ли эти документы юридическую силу? Спасибо
Цитата
Сергей Федоров пишет:

Цитата
Anton92 пишет:
Да. Рекомендую это делать через соответствующие заявления.
Цитата
Anton92 пишет:
Имеет ли право военкомат направить меня в свое учреждение для подтверждения диагноза?
Да.
Изменено: Vrazumitelnyi - 08.07.2015 23:48:41 (Я бы хотел обратить внимание что не врач вас должен направлять а это должно быть урегулировано призывной комиссией с обязательной записью в протоколе заседания. Иначе можно бесконечно долго делать снимки , облучаться рентгеном , а а продвижки результата не будет.)
Из приказа Приказ Министра обороны РФ N 240, Минздрава РФ N 168 от 23.05.2001 (ред. от 11.10.2010)
"Об организации медицинского обеспечения подготовки граждан Российской Федерации к военной службе"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 18.07.2001 N 2805) 11.10.2010)

ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ, ОБСЛЕДОВАНИЯ (ЛЕЧЕНИЯ) ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ ПРИЗЫВЕ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ И ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ СРЕДИ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОЛУЧИВШИХ ОТСРОЧКИ ОТ ПРИЗЫВА НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ
"10. В разделе "Итоговое заключение..." учетной карты призывника (приложение N 8 к Инструкции по подготовке и проведению призыва) и карты медицинского освидетельствования гражданина, подлежащего призыву на военную службу (приложение N 12 к Инструкции), указываются диагноз, статья и подпункт статьи расписания болезней, категория годности к военной службе и показатель предназначения для прохождения военной службы. (в ред. Приказа Министра обороны РФ N 1330, Минздравсоцразвития РФ N 870н от 11.10.2010)

11. Результаты медицинского освидетельствования призывника записываются в дело с протоколами заседаний призывной комиссии (приложение N 33 к Инструкции по подготовке и проведению призыва). (п. 11 в ред. Приказа Министра обороны РФ N 1330, Минздравсоцразвития РФ N 870н от 11.10.2010)

...Призывнику выдается направление (приложение N 13 к Инструкции по подготовке и проведению призыва), на угловом штампе которого указываются дата и номер, которые соответствуют дате и порядковому номеру записи призывника в протоколе заседания призывной комиссии. В направлении указываются фамилия, имя, отчество, год рождения призывника, цель его направления, предварительный диагноз, срок его прибытия в медицинское учреждение и явки на призывной пункт с результатами обследования (лечения) для повторного медицинского освидетельствования. (в ред. Приказа Министра обороны РФ N 1330, Минздравсоцразвития РФ N 870н от 11.10.2010) Одновременно призывнику выдаются на руки в опечатанном виде медицинская карта амбулаторного больного и другие медицинские документы, характеризующие состояние его здоровья, а также два бланка акта исследования состояния здоровья (приложение N 5 к Инструкции). В акте военный комиссариат указывает фамилию, имя, отчество, год рождения призывника."
Vrazumitelnyi, благодарю за полезную информацию.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Какие документы являются доказательством диагноза в военкомате?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.