Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Получение военного билета
Скажите, а документы для оформления военного билета (копия паспорта, фотографии и т.д.) нужно будет приложить к заявлению или их нужно будет принести, когда заявление рассмотрят и вызовут?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Доброго времени суток!

К заявлению можете приложить: копию паспорта;  фотографии 3х4; копию документа о среднем образовании; копию диплома о высшем образовании, копию свидетельства о регистрации брака; копию свидетельства о рождении ребёнка.

Согласно статье 12 Федерального закона Российской Федерации «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»,

"12. Сроки рассмотрения письменного обращения
1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения, за исключением случая, указанного в части 1.1 настоящей статьи."

Можете  записаться на приём к начальнику отдела Военного комиссариата.
Переговорить на тему выдачи военного билета.
Это может ускорить процесс выдачи ВБ.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Ялта 8 (978) 128-12-44
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Понял Вас, большое спасибо за ответы.
Пожалуйста! Задавайте вопросы, будем рады на них ответить.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Ялта 8 (978) 128-12-44
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте еще раз. В общем, я принес заявление на получение ВБ и все документы в военкомат. Но их у меня не приняли, т. к. нет решения о зачислении меня в запас, то есть не было заседания призывной комиссии. Меня отправили к главному врачу военкомата. В течение всей беседы с ней я несколько раз спрашивал, когда будет заседание призывной комиссии, на что она мне отвечала, что никакого заседания и не должно быть. Мол, ты что, не согласен со своей категорией? Тогда служить пойдешь. Сказала, что нужно будет подойти после 21 декабря (хотя ранее она говорила 15 января), когда дело утвердят, и получить повестку на получение ВБ.
На сколько я знаю, заседание призывной комиссии должно проводиться только очно. Понятно, что меня обманывают и тянут время до следующего призыва. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации, как добиться заседания ПК?
Dale Cooper,

Здравствуйте.
Вам нужно послать заявление на выдачу вам военного билета по почте (ниже написано как это сделать). Приложить к заявлению нужно ответ начальника отела (да-да именно отёла, как там и написано) о том, что вам вынесена категория "В". Зачем вам заседание комиссии? По вам уже вынесено решение, больше никаких освидетельствований и заседаний не нужно, чтобы получить военный билет. Как вам написали выше, на основании приказа МО РФ № 400, вам, как обладателю категории "В", должны выдать военный билет в течение 10 рабочих дней.
Все заявления надо регистрировать в канцелярии того органа, в который вы обращаетесь. Пишите заявление в 2 экземплярах. На 1 из них ставят штампик с входящим номером, датой регистрации и росписью ответственного лица и отдают этот экземпляр вам. В случае отказа в регистрации заявления, необходимо отправить (1 экземпляр заявления) по почте заказное письмо с описью вложения на адрес организации, в которую вы обращаетесь.
Формы всех жалоб, заявлений и исков можно найти в сети Интернет.

Если ответа нет или ответ отрицательный или бредовый, то обращаетесь в прокуратуру вашего района с аналогичной подачей заявления и с прошением привлечения к ответственности должностных лиц нарушающих федеральное законодательство и т.п., и т.д.
Писать мне в "личку" ничего не надо.
Дело в том, что в 2012 году, после прохождения мед. комиссии мне зачитывали решение на заседании ПК об отсрочке по учебе, но в этот раз ничего подобного не было. Или все-таки решение может быть принято заочно? Но ведь две сотрудницы военкомата в разных кабинетах, сказали мне, что решения о зачислении в запас не было. А то, что я выкладывал ранее, если я правильно понимаю, это не копия решения ПК, а просто предварительная выписка из личного дела.
Dale Cooper,

Это не предварительная выписка. Это официальный ответ начальника отдела военкомата. На его основании и надо писать заявление на получение военного билета. Я ведь всё понятно объяснил, ну в чём проблема-то? Страшно влезать в это дело или что? Хватит отмазки придумывать, чтобы ничего не делать. Пошли и написали заявление как я уже написал выше. Часто бывает, что никого на заседание ПК не вызывают, а просто делают запись в протоколе и всё. Вам результат нужен или условности? Вам ведь уже военкоматовские объяснили, чтобы вы не придумывали ерунду. Зачисление в запас происходит автоматически, как получаете категорию "В". Это не ваши проблемы, а сотрудников военкомата. Вам не надо заботиться о вашем зачислении в запас - это обязанности военкомата, прописанные в законе. Им за это платят зряплату. ОТ вас только требуется не тупить и делать то, что сказано уже выше.
Если делать конечно нечего, то можно написать другое заявление на получение выписки из протокола заседания призывной комиссии. В заявлении указываете дату  прохождения вами ПК и просите прислать на почтовый ящик эту выписку. На это заявление должны ответить в течении 5 раб дней. На заявление о военном билете - 30 календарных дней ответ.
Писать мне в "личку" ничего не надо.
Доброго времени суток!

Согласен с ответом 292229.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Ялта 8 (978) 128-12-44
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте. Я отправил заявление и документы через Почту России 13 ноября (пятница), там мне сказали, что с описью вложения это ценное письмо. С 14 ноября (суббота) и до сих пор (24 ноября) письмо ожидает адресата в месте вручения. Скажите пожалуйста, правильно ли я отправил письмо? Боюсь, что его так и не заберут.
Получение военного билета
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.