Добрый день. Прибыл на очередной призыв и отправили меня на медкомиссию. В кабинете врача-терапевта как всегда проходишь измерение: рост, вес, объем, и т.д. Все эти показатели говорятся вслух врачом, а второй, так я понимаю главный из них, куда-то записывает это все. Как дело доходит до показаний АД, так этот врач начинает молчать и тупо смотреть в стол. Я давление мерю с 10 лет и по ощущением и работе аппарата понимаю примерные показания. Так вот уже не в первый раз, я прохожу медкомиссию и мое АД колеблется в пределах 150-160/100-110. Ни разу они его не произнесли и как я понимаю не записали. Один раз прикинулся, что мне плохо и попросил у сотрудника военкомата, отвечающего за дела попросить померить давление в кабинете терапевта. Она отвела меня туда, померили 160/110, ПОВЫШЕННОЕ ГОВОРИТ. Я и не стерпел, говорю: неужели, заметили, а почему ж при медкомиссии вы это не говорите, каждый раз оно у меня такое, в прошлый раз было 160/100 и вы даже слова не сказали мол "молодой человек, у вас давление что-то высокое", на что мне резко ответили "ты что дурак, такого быть не может, не было у тебя такого давления, НЕ ПРИДУМЫВАЙ. Вот скажите мне пожалуйста, отмечают ли они АД при медкомиссии и могу ли я посмотреть свое дело, убедиться в точности описания моих показаний. Потому что когда я у них попросил дать посмотреть мне мое дело, они сказали, что не дадут, жди мол военкома и у него спрашивай. Этот военком то тут на обеде, то там на выезде. Более сильного чувства бесполезности и бездарности я нигде не ощущаю, как ни в военкомате. Спасибо.
Изменено:
- 22.10.2015 12:25:12