Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Мрт грудного и поясничного отдела
Врач-консультант,
image.jpg (1.35 МБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
То , что прикрепленные Вами фотографии у меня появились только сейчас, до этого отображалась только текстовая часть сообщений.

Учитывая представленные данные, можно рассчитывать на кат. "В" по ст. 66 РБ с ссылкой на ст. 26 РБ:
Цитата
Ст. 66 РБ:
Оценка нарушений защитной функции позвоночника проводится по соответствующим статьям расписания болезней в зависимости от выраженности вертеброгенных неврологических расстройств
Цитата
Ст. 26 РБ:
Статья предусматривает заболевания, первичные и вторичные поражения краниальных нервов (кроме II и VIII пар черепных нервов), спинальных нервов, корешков и ганглиев.
К пункту «в» относятся:
рецидивирующие болезни периферических нервов и сплетений с редкими обострениями без тенденции к нарастанию двигательных, чувствительных и трофических расстройств;
нерезко выраженные остаточные явления, обусловленные перенесенными в прошлом обострениями, незначительно нарушающие функцию
У Вас с наличием достаточно выраженных морфологических (рентгенологических) признаков (протрузии межпозвоночных дисков являются морфологическим выражением 2 ст. остеохондроза) имеются еще и инструментальные подтверждения наличия нарушений защитной функции позвоночника - по энмг имеется указание на  нарушение проведения в виде признаков умеренной сенсорной аксональной полинейропатии.
Таким образом, у Вас имеются в настоящее время необходимые данные для получения кат. "В" в ближайший призыв.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Врач-консультант,         Добрый день! сегодня был на областной медкомиссии. посетил только невролога. Он мне поставил категорию "А" на основе тех заключений и выписок , которые я вам присылал выше. Скажите, это вообще законно?? и как мне быть дальше. Спасибо заранее.
Мы можем юридически сопроводить Вас в Саратове. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Врач-консультант, Прокомментируете пожалуйста ответ на другом форуме:
У меня несколько вопросов.
"1. Где. кто и когда тебе поставил категорию В, что " невролог превращает её в категорию А"?
2. Где и кем тебе проводилось исследование функции позвоночника и каков результат этого исследованрия?
3. Как давно( сколько лет) ты ПОСТОЯННО наблюдаешься у невропатолога, ортопеда и нейрохирурга по поводу данных заболеваий?
4. Как часто у тебя бывают обострения и когда было последнее? Какова длительность нетрудоспособнсти при обострении?
5. Когда ты последний раз лечился в стационаре по поводу обострения?
6. Знаешь ли ты о том, что по фотокарточкам( данным МРТ и рентгена) ещё НИКОГДА И НИКОГО от призыва не освобождали? И что заключение рентгенолога не является ДИАГНОЗОМ и не может служить основанием для принятия вообще какого то решения о годности?"

Я: 1. Мне никто не ставил кат. В. Я опираюсь на ответы на форумах. Якобы должна быть кат. В , а невролог на комиссии ставит А.
2. МРТ грудного отдела и пояснично-крестцового отдела делал по собственной инициативе, когда спина начала болеть и вдобавок к онемевшему пальцу добавилось онемение вдоль позвоночника между лопаток. А все те выписки и результаты энмг которые прикрепил вам в виде фотографий дали мне в областной поликлинике, куда меня направил военкомат. В поликлинике я пришёл на приём к неврологу, он меня посмотрел , посмотрел снимки МРТ (которые я принёс с собой) и направил меня к травматологу и на ЭНМГ. Потом я пошёл на приём к травматологу. Меня посмотрели и направили делать рентген. С рентгеном я вернулся к травматологу, он сказал мне что тяжелая физ нагрузка должна быть исключена, лфк нужно заниматься и т.д, в итоге выписку дал мне (она прикреплена здесь). На след день я сделал ЭНМГ и со всем этим пошёл к неврологу.(МРТ мои , выписка травматолога, результаты рентгена, результаты ЭНМГ) и в итоге невролог мне отдал выписку, с диагнозом и рекомендациями и с перечнем таблеток , которые принимать при болях. Со всем этим я уже поехал на областную медкомиссию, где меня принял только невролог поставив мне кат. А, а хирург ушёл просто домой.
3. первый раз я обратился этим летом в поликлинику к которой привязан по адресу. Потому что до этого моя спина так не болела после физ. Нагрузки, после сна, или после сидячего положения.

4. Обострения бывают уже не так часто , потому что я не нагружаю себя физически. Часто мучает монотонная боль в пояснице после сна, или при наклонах вниз какбудто защемляет что то в спине в районе лопатки, потом два дня хожу не могу плечом двигать, недавно вот тянущая боль при опускании головы вниз была , проходила дней 5-6 наверно. Я совмещал работу с учебой с февраля до конца лета, весь рабочий день на ногах. В этот период у меня и начались активные боли , которые по началу сваливал на усталость, но потом заболело так, что вздохнуть не мог. Болело полдня и ночь. Это заставило меня начать проверять свою спину, я сделал МРТ , сходил в поликлинику на приём, там мне просто сказали какие таблетки пить при болях. Потом онемело вдоль позвоночника. Потом я уволился. И вот призыв. Что было потом написал в пункте 2.
5. Меня не ложили в стационар. Выписок понадавали и всё.

"1.Что бы что то обжаловать надо опираться не на ответы на форумах, а на решение призывной кмиссии.
2. Тот диагноз, который тебе поставили невропатолог и травматолог не дают оснований для освобождения от призыва.
3. Максимум на что ты можешь рассчитвать с этими диагнозами, это на категрию Б-3, но никак не В.
4. Имеющиеся на твоих рентенограммах и МРТ морфологические измененияах должно быть подтверждено клиничесикми проявлениями. А их выявляют не в военкомате,там призывают, а в нормальных медицинских учреждениях, чего ты просто не делал.
5.Если ты не согласен с решеним областной призывной комиссии, то можешь обжаловать его в суде.Но шансво на выигрыш дела просто нет.
6 .Все мои вопросы и ответы продиктованы ЛИЧНЫМ, с 1994 года опытом работы руководителем медкомиссии военкомата, а не теоретиками с сайтов."

Я: А результат ЭНМГ не является подтверждением нарушеня функции позвоночника?

"Результат ЭНМГ это просто результат ЭНМГ. И ничего больше.Он ничего не подтверждает, просто фиксирует измпнения, если они есть. А дать оценку результату обследования должен врач невропатолог в своем диагнозе.Обследования нужны именно для этого."

Я:
В общем все диагнозы не предвзяты и поставлены точно. Верно?

"То, что тебе поставил невропатолог областной поликлиники и травматолог, основания для освоождения не дают. А что они, какие симптомы , выявили у тебя при осмотре я просто не видел.Но врачам я верю, и не думаю, что они необъективны.Неврология наука ОЧЕНЬ точная, сродни физике, и что то там ссимулировать, или,наоборот , скрыть, практически невозможно."

Меня несколько смутило то, что со мной беседовал якобы Руководитель призывной комиссии.
Кто прав? Вы или они. Я в смятении. Заранее спасибо за ответ.
В рамки профессиональной компетенции сотрудников нашей компании не входит комментирование чужих фраз и сообщений с других форумов, на все Ваши вопросы Вам были даны аргументированные и содержательные ответы, если другой врач с приведенного Вами форума не может оценить данные ЭНМГ самостоятельно, а также провести точную оценку конкретных признаков (клинических/структурных) в Вашей мед. документации -  то это к нему должны быть вопросы, легко давать ответы, когда в самом диагнозе уже отражены все нарушения, однако, на практике такого практически не бывает, мы для того и разбираем непосредственно представленные медицинские данные, чтобы, проанализировав их, дать аргументированную экспертную оценку.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Врач-консультант,  у меня вопрос, если была травма позвоночника в этом году, но к врачам не обращался (записей нигде нет)
Это конец, мне уже никак не доказать что травма была? (По заключению рентгенолога можно предположить , что травма все таки была)
Если у Вас был перелом любого позвонка, то это легко определить по результатам МРТ позвоночника.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Врач-консультант,  по моим результатам МРТ Вы можете с легкостью установить тот факт , что перелом был? Или снимки потребуются Вам?
Нет, оценка снимков не проводится с экрана монитора, кроме того, достоверная оценка результатов МРТ возможна только при изучении записи исследования, что в Вашем случае и не нужно совсем, наличие перелома должно быть отражено в заключении МРТ исследования, если такового нет, значит его и не было.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Мрт грудного и поясничного отдела
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.

Помощь в освобождении от армии
в Новосибирске

другой город?
  • Законно! С договором и гарантией;
  • Профессиональные юристы и врачи;
  • Работаем с 2007 года (уже более 10 лет!);
Узнать подробнее

Бесплатные консультации

Другой город

Телефон в Новосибирске

+7 383 383-03-20

Телефон в Екатеринбурге