Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Мрт грудного и поясничного отдела
Врач-консультант, Скажите, не важен ли в моем случае тот момент, что в связи с тем , что все мои симптомы и болезни раскрылись не за долго до призыва (то что в мед.карте нет записей по поводу обращений). Мне по закону с учётом диагнозов и результатов ЭНМГ всё равно должны определить категорию В. Верно?
Изменено: Дмитрий - 28.10.2016 15:59:09
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Не имеет значения за какой срок у вас "раскрылись" симптомы, освидетельствование, как и любая экспертная оценка, должно быть основано на объективных данных, т.е. что имеется в настоящее время по факту.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Врач-консультант, У меня вопрос по статьям. 66 статья - хирургическая. Следовательно хирург должен мне поставить кат. В по статье 66 с ссылкой на статью 26 РБ, верно?

"Ст. 66 РБ:
Оценка нарушений защитной функции позвоночника проводится по соответствующим статьям расписания болезней в зависимости от выраженности вертеброгенных неврологических расстройств"
Я так понимаю, признаки умеренной сенсорной аксональной полинейропатии - это моё неврологическое расстройство, верно?
И вопрос по 26 статье:

"Ст. 26 РБ:
Статья предусматривает заболевания, первичные и вторичные поражения краниальных нервов (кроме II и VIII пар черепных нервов), спинальных нервов, корешков и ганглиев.
К пункту «в» относятся:
рецидивирующие болезни периферических нервов и сплетений с редкими обострениями без тенденции к нарастанию двигательных, чувствительных и трофических расстройств;
нерезко выраженные остаточные явления, обусловленные перенесенными в прошлом обострениями, незначительно нарушающие функцию"

Умеренная сенсорная аксональная полинейропатия нижних конечностей это заболевание чего? Первичное или вторичное поражение краниальных нервов или спинальных, или корешков, или ганглиев?
И вопрос по пункту "в" этой статьи:
У меня " рецидивирующая болезнь перефирических нервов и сплетений" и тд. ...?
Или "нерезко выраженные остаточные явления, обусловленные перенесенными в прошлом обострениями, незначительно нарушающие функцию"?

Я пойду на днях к неврологу и хирургу для установления категории годности. Вопрос: невролог и хирург связаны в постановке категории годности? Другими словами, категория годности, выставленная неврологом никак не воздействует на решение хирурга? просто невролог посмотрев мои данные сказала что у меня должна быть Б-4 по неврологическим статьям (встреча была неофициальная) если решение невролога связано с решением хирурга, то что такого должен сделать/написать невролог, чтобы хирург по своей статье 66 поставил мне кат. В?
В интернете почему то не нашёл явной связи позвоночника и аксональной полинейропатии.. (алкоголь употребляю редко, сахарного диабета нет)

Прошу прощения за дотошность. Для чего спрашиваю? Чтобы оперировать знаниями в разговоре с местными, деревенскими врачами.Во вторник мне к хирургу и неврологу для того чтобы они мне выставили категорию годности, согласно предоставленным данным. Но если я буду сидеть и молчать, они признают меня годным, я уверен.
Спасибо заранее за ответы.
Врач-консультант, И ещё вопрос. В установлении категории В важно именно наличие аксональной полинейропатии? Или сам факт того, что нарушена именно проводимость (тоесть есть нарушения переферийной системы)? Получается у меня может и не быть полинейропатии, а просто признаки ее, так?

Если бы невролог поставил мне диагноз аксональная полинейропатия - тогда бы я уже не прошёл по статье 66 с ссылкой на 26 ст.
А так как в полном диагнозе невролога нет упоминания аксональной полинейропатии, то значит ее и нет. Верно понимаю?
Категория годности устанавливается ВВК, по мед. документам, полинейропатия является осложнением основного заболевания - остеохондроза, Вам особо "оперировать знаниями" и не придется, поскольку слушать Вас вряд ли кто-то будет, у Вас уже имеются все необходимые данные для получения кат. "В" ,  о чем Вам уже писал неоднократно, читайте внимательно предыдущие сообщения, при возникновении трудностей можете обращаться на юридический форум или по указанной ссылке.
Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#lawyer
Если будут вопросы - пишите либо звоните
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Врач-консультант,  спасибо большое за ответы! Прошу прощения за навязчивость.
А если смотреть на 26 ст. :
"К пункту "г" относятся остаточные явления болезней периферических нервов в виде незначительных нарушений чувствительности, небольших атрофий или ослабления силы мышц, которые не нарушают функцию конечности и имеют тенденцию к восстановлению."
Пункт г относится ко мне, верно? Получается невролог ставит мне Б-4 (о чем она уже заявляла при неофициальной встрече)
В пункте "г" говорится: " ..в виде незначительных нарушений чувствительности.."
Хирург на это и будет опираться при присвоении кат. В? Правильно?

Выставленная категория годности неврологом никак не влияет на выставление категории годности хирургом, верно?
Если невролог поставит мне б-4 , это повлияет на категорию годности, которую должен поставить хирург по статье 66?
Врач-консультант,  у меня завтра встреча с хирургом по поводу категории годности. Если поставит мне кат. В, то это последнее моё сообщение.
На все поставленные вопросы Вам были даны обоснованные и содержательные ответы, читайте внимательно предыдущие сообщения.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Мрт грудного и поясничного отдела
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.

Помощь в освобождении от армии
в Новосибирске

другой город?
  • Законно! С договором и гарантией;
  • Профессиональные юристы и врачи;
  • Работаем с 2007 года (уже более 10 лет!);
Узнать подробнее

Бесплатные консультации

Другой город

Телефон в Новосибирске

+7 383 383-03-20

Телефон в Екатеринбурге