Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с дппг? и о неврологии вообщем
Здравствуйте товарищи врачи, проблема следующая: в 2013 году на комиссии в военкомате мне давали направление в неврологу, т.ак как меня мучают головные боли (частые) и головокружения. Невролог направил на дублексное сканирование, в заключении сканирования написано следующее: Высокое впадение правой ПА в костный канал. Далее я проследовал к неврологу и он мне дал диагноз: хр-(слово не понятное) головные боли напряжения, ДППГ. Так вот, сейчас 2016 год и мне дали повестку ( 28 сентября мне исполнится 20 лет, а учусь я в медицинском колледже на 3 курсе) и вот вопрос- как мне быть? дадут ли мне отсрочку или вообще годен ли я? надеюсь на ваш скорый ответ.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
В данном случае представленные данные носят отрывочный характер, не позволяют в категоричной форме высказаться о категории годности к военной службе, ДППГ не связано с аномалией расположения позвоночной артерии, скорее всего, у Вас имеется нарушение мозгового кровообращения, освидетельствование при котором основано на выраженности клинических проявлений (нарушений функций нервной системы), наличие которых определяет невролог при объективном осмотре (когда водит молоточком и пр.) и фиксирует в неврологическом статусе. Таким образом, необходимо в настоящее время пройти обследование и установить заключительный клинический диагноз, в т.ч. с указанием нарушений функций нервной системы на настоящий период времени.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

Мы можем организовать Ваше мед.обследование в Барнауле.

В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Хорошо я попробую вам скинуть освидетельствования 1. https://armeika.net/go.php?to=s018.radikal.ru/i513/1609/ab/73e0a7aad04c.jpg
2.https://armeika.net/go.php?to=s009.radikal.ru/i307/1609/2b/de0623c50b2b.jpg
На сканировании сосуд написано- Правая ПА впадает в костный канал на уровне с4. Заключение- Высокое впадение правой ПА в костный канал.
Читайте внимательно сообщения! Представленные данные не представляют диагностической ценности, Вам необходимо в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ пройти обследование и определить имеются ли нарушения функций нервной системы, которые определяет невролог при ОБЪЕКТИВНОМ осмотре, данные дуплексного сканирования сосудов Вам никак не помогут при определении категории годности, поскольку выявленные при них изменения могут носить бессимптомный характер, в представленном осмотре неврологом вообще отсутствует объективный статус, и даже если бы он был, необходимость подтверждения нарушений функций в настоящее время никто не отменял, освидетельствование проводится по ТЕКУЩЕМУ состоянию здоровья.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Берут ли в армию с дппг? и о неврологии вообщем
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.