Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Врождённый гидронефроз
Здравствуйте.У меня хронический гидронефроз,в детстве был оперирован (пластика прилоханочного отдела мочеточника нижнего сегмента слева),была инвалидность,но потом её сняли,в 2014 году заканчиваю колледж,и соответственно заканчивается отсрочка,перед тем как получил удостоверение проходил обследование в больнице, принес все снимки и выписку в военкомат,в строке ПРИЗВАН,написано (ограниченно годен к военной службе),удостоверение было получено в 2010 году.Должны ли,мне выдать военный билет?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Гидронефроз (водянка почки) и армия.
Гидронефроз - стойкое, прогрессирующее расширение почечной лоханки и чашечек на почве нарушения оттока мочи.
Данное заболевание классифицируется в статье 72 Расписания болезней.
Цитирую:
К пункту «б» относятся:
- склероз шейки мочевого пузыря при вторичных односторонних изменениях мочевыделительной системы (односторонний гидроуретер, гидронефроз, вторичный пиелонефрит и др.);

Таким образом, для применения пункту "б" статьи 72 необходимо наличие:
- склероз шейки мочевого пузыря;
Для справки: Склероз (от греч. sklerosis — затвердение).
- гидронефроз (водянка почки);

Если вышеуказанное присутствует, то призывник освобождается от призыва с категорией годности "В" - ограниченно годен, зачисляется в запас, ему выдается военный билет.

Цитата
удостоверение было получено в 2010 году.Должны ли,мне выдать военный билет?
Потребуется пройти вновь медкомиссию для определения категории годности. Так как мед.освидетельствование осуществляется для определения ТЕКУЩЕГО состояния здоровья.
Только после этого могут выдать военный билет (при условии, что вынесут заключение о категории годности "В" ).
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Врождённый гидронефроз
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.