Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Дадут ли категорию В из-за пиодермии?
Здравствуйте! Мне 18 лет,сейчас лежу в стационаре из-за зрения по направлению военкомата,так получилось,что по зрению я годен (Лег для обследования). Военкомат направил пройти все офтальмологические обследования до 28-го апреля. У меня есть хроническая пиодермия волосистой части головы (обострение каждые два месяца,гнойничковые поражения волосянных фолликул,все это сопровождается сильным зудом кожи,из-за мытья головы становится только хуже,также имеется небольшой очаг вокруг рта). Болею этим уже три года,когда еще ходил в школу. Посещал дерматологов в КВД - бесполезно,начал посещать платных дерматологов,прописали антибиотики,гормональные мази,сотрет,хлоргексидин аутогемотерапия. Все гнойнички возвращаются на место спустя месяц после курса лечения. Вопрос таков: могу ли я получить категорию годности В из-за данного недуга? Просто получилось так,что все справки,лечения,которые мне прописывали,были потеряны,выкинуты,но гнойнички на месте и их видно. Как доказать дерматологу в военкомате,что я действительно болею  пиодермией 3 года? Есть фотографии пика инфекции,в КВД книжка,возможно,моя осталась,но,по своей тупости,я ходил  именно к платным дерматологам,а ведь они не относятся к военкомату. Неужели никаких способов нет доказать,что я действительно  болею хронической пиодермией и не вру?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте! В соответствии со ст.62 РБ, пиодермия с частыми рецидивами является не призывным заболеванием. Чтобы восстановить хронологию событий, Вам нужно обратиться в КВД где вы наблюдались до платных клиник. В статистическом отделе КВД должны сохраниться записи о том,что Вы когда-то состояли у них на учете с данным заболеванием или возможно в КВД сохранилась ваша амбулаторная карта. Плюс если обострение пиодермии у Вас частое, у Вас должны сохранятся остаточные явления после затихания процесса и дерматолог военкомата,если она опытный врач, она должна это увидеть и зафиксировать, затем отправить вас в КВД по месту жительства, где проведут диагностические тесты при необходимости.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Дадут ли категорию В из-за пиодермии?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.