Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Заберут ли в армию при кисте в колене?
Здравствуйте,была травма колена,постоянные боли при ходьбе,так же подкаштвается переодически нога ,снимок мрт показал следующие :
МР картина дегенеративного повреждения внутреннего миниска,Дегенеративные изменения крестообразной связки ,собственной связки надколенника ,киста подколенной ямки ,слабовыраженный синовит!
могу ли я надеятся получить билет с таким диагнозом?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Как правило, после любого заключения  (рентген, МРТ, УЗИ, ЭГДС и т.д.) всегда указывается, что данное заключение не является диагнозом. Вот и вы представили только заключение МРТ, которое не является диагнозом. Оно подлежит оценке травматологом, который и будет ставить вам диагноз, на основании которого можно будет делать вывод о вашей годности.
Цитата
Иван Конев пишет:
Здравствуйте.
Как правило, после любого заключения (рентген, МРТ, УЗИ, ЭГДС и т.д.) всегда указывается, что данное заключение не является диагнозом. Вот и вы представили только заключение МРТ, которое не является диагнозом. Оно подлежит оценке травматологом, который и будет ставить вам диагноз, на основании которого можно будет делать вывод о вашей годности.
извините,вот диагноз
Этому диагнозу скоро исполнится 3 года!!! А годность к военной службе определяют на основании актуального диагноза, срок давности установления которого максимум 1 год.
Заберут ли в армию при кисте в колене?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.