Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
ювенильный спондилоартрит
движения болезненны ,,часто есть скованность,но анализы чистые
у меня не только спина поражена, еще запястья, стопы и колени
со спиной дело хуже становится(раньше боль была в пояснице и внизу сбоку от нее, а теперь шея и между лопаток)
какие либо физические нагрузки вызывают опухание(колени чаще) и сопровождаются дискомфортом и болью
проходил обследование, диагноз есть(также выявили на мрт разрушение сакролеита), но по результатам второго были хорошие анализы и врач на второй медкомиссии так бодренько сказал " ну анализы то у тебя хорошие"
мне кажется(из-за его слов), что могут признать годным
однако физические нагрузки(даже при продолжительной ходьбе(больше получаса) или нагнуться там начинает сильно болеть спина,острая боль по бокам поясницы)-все это есть в выписке, которую я предоставил, но все-таки его слова не дают покоя
высок шанс, что меня признают годным?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте..
Имеющееся у вас заболевание - ювенильный, или иначе,  анкилозирующий спондилоартрит  (болезнь Бехтерева)- является основанием для освобождения вас от призыва на военную службу на основании статьи 64 Расписания болезней.
Для того, чтобы в военкомате не возникло сомнений относительно правильности установленного вам диагноза, вам следует представить все результаты ранее проведенных исследований, послуживших основанием для постановки вам такого диагноза.  Для данной болезни характерно и ускорение СОЭ,  и обнаружение высоких значений С-реактивного белка,  обнаружение HLA-B27 по данным иммуногенетического исследования.
Не лишним будет консультация окулиста, поскольку данная болезнь может проявляться увеитом.
Также подтвердить данный диагноз может заключение гастроэнтеролога о наличии у вас симптомов болезни Крона или неспецифического язвенного колита.
Результаты рентгенографии, МРТ и КТ также могут указывать на поражение суставов, связочного аппарата.
Если диагноз установлен правильно, вас не стоит чего либо опасаться - вас обязаны освободить от призыва.
Если же что-то пойдет не так и вас призовут, необходимо будет обжаловать такое решение.
Если возникнут еще вопросы, пишите. Если есть страничка в Вк - ещё лучше.
ювенильный спондилоартрит
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.