Здравствуйте! Получил травму поясницы, когда занимался хоккеем профессионально. В ноябре 2016 года обратился к ортопеду( во время осеннего призыва) ортопед сначала описал:При осмотре дефанс мышц спины паравертабрально в отделе позвоночника , при пальпации по паравертабрал. точкам умеренная болезненность. Положительный симптом Лассега в отделе позвоночника. Движения в позвоночнике умеренно ограничены и болезненны. DS: пояснично-крестцовый остеохондроз с корешковым синдромом. Далее невролог отправил на МРТ, Заключение МРТ: Протрузии дисков L4-L5 4 мм деформирующий контур дурального мешка. Протрузии дисков L5-S1 3 мм деформирующий передний контур дурального мешка. Невролог отправил на лечение в дневной стационар , из выписки написано: Вертеброгенная люмбоишиалгия с корешковым синдромом , протрузией дисков L4-L5 L5-S1 на фоне полисегментарного остеохондроза , хроническое рецидивирующее течение в стадии обострения.
Скажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на отсрочку или же на категория "В"? Все жалобы зафиксированы в мед. карте в гос. учреждении.
Скажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на отсрочку или же на категория "В"? Все жалобы зафиксированы в мед. карте в гос. учреждении.