Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с плоскостопием 2.5 степени?
Всем добрый вечер.
Люди, у меня такая история, военкомат, не искал, не слал повестки мне 2 года (я даже на учете не стоял), и тут меня выцепил участковый и вручил повестку, и сразу на мед. комиссию. но дело не в этом.

Вот 25 мая, у меня назначена мед комиссия, самая первая, начальная.
у меня всегда было плоскостопие, я раз в год стабильно ходил и делал рентгены, и вседа была вторая степень, в том году, в 2016, я так же делал, было 149 градусов и я уже отчаился получить 3 степень и не пойти в войска.
В общем, как мне вручили повестку, я естественно вспомнил про свое плоскостопие и побежал делать рентген ноги.
И в общем, как я получил результаты сегодня, я сначала обрадовался.

И ТАК

сегодня я получил заключение. в нем написано :

Правая стопа : Высота продольного свода :  18мм
                          Угол продольного свода       : 156 (градусов)

Левая стопа :  Высота продольного свода   : 20мм
                         Угол продольного свода         :152

НО, врач мне приписал плоскостопие обоих стоп 2 степени.
с артрозом таранно-ладьевидного сустава 2 степени.

Так же, прикрепляю фотографию заключения.

И Вопрос, возьмут ли меня в армию с этим диагнозом?

LCS0eCwQ9qA.jpg (152.88 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Иван, здравствуйте.
Если исходить из результатов измерений, выполненных рентгенологом, а именно из величины угла продольного свода правой стопы, равной 156 градусам, то на данной стопе у вас плоскостопие 3 степени. Почему в заключении написана 2 степень - непонятно. Возможно, просто ошибка. А возможно - незнание врачом степеней плоскостопия.
С плоскостопием 3 степени освобождают от призыва на основании статьи 66 Расписания болезней.
Однако, хочу вас предупредить, что хирург военкомата наверняка попытается занизить угол продольного свода стопы. Для того, чтобы призвать вас на военную службу, достаточно снизить величину угла на 1 градус. Рекомендую вам заручиться еще каким-нибудь непризывным заболеванием. Возникнут вопросы, скажите куда написать.
Цитата
Конев И.С. пишет:
Иван, здравствуйте.
Если исходить из результатов измерений, выполненных рентгенологом, а именно из величины угла продольного свода правой стопы, равной 156 градусам, то на данной стопе у вас плоскостопие 3 степени. Почему в заключении написана 2 степень - непонятно. Возможно, просто ошибка. А возможно - незнание врачом степеней плоскостопия.
С плоскостопием 3 степени освобождают от призыва на основании статьи 66 Расписания болезней.
Однако, хочу вас предупредить, что хирург военкомата наверняка попытается занизить угол продольного свода стопы. Для того, чтобы призвать вас на военную службу, достаточно снизить величину угла на 1 градус. Рекомендую вам заручиться еще каким-нибудь непризывным заболеванием. Возникнут вопросы, скажите куда написать.
В общем, это же делается рентген с нагрузкой, ведь так, а у меня считай полу-поселок. и тут плохой рентген, он называется с "нагрузкой". но по факту, я стою на одной ноге. и даже не делаю упор на стопу, иначе я просто упаду, да. там стоит стул на стуле, и я уверен, если меня отправят на доп комиссию. то там будет уже лучше аппаратура.
Все равно спасибо за ответ.
Пожалуйста. Однако вы все же примите к сведению мое предупреждение. И если что-то пойдет не так, сразу пишите.
Берут ли в армию с плоскостопием 2.5 степени?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.