| Цитата |
|---|
Тимур Симашев пишет:
| Цитата |
|---|
Владислав пишет:
| Цитата |
|---|
Тимур Симашев пишет:
| Цитата |
|---|
Владислав пишет:
| Цитата |
|---|
Тимур Симашев пишет: Здравствуйте!
Конглобатные это множественные, нагроможденные угри. Надо, чтобы такая формулировка звучала в заключении дерматолога. Спросите своего врача, могут ли Ваши угри рассматриваться как конглобатные, и может ли он так написать в заключении. Если будет такая формулировка-рассчитывайте на категорию В.
По 10 статье РБ тоже можно освободиться, так как акне на спине могут затруднять ношение военной формы. |
Мне уже выдали заключение, я могу как то пойти второй раз, и спросить своего врача, могут ли угри рассматриваться как конглобатные ? |
Да, обратитесь к своему лечащему врачу повторно, либо обратитесь к другому дерматологу. Важно на мед. освидетельствовании иметь на руках заключение дерматолога с диагнозом "конглобатные угри" По второму вопросу: Вас могут отправить на лечение, после чего по результатам лечения поставят диагноз. Г категория по данному заболеванию не предусмотрена |
Мне хотят прописать курс изотретиноина(роаккутан), но нужно сдать анализы,лечение может длится около 6 месяцев.Военкомату все равно на это??? Отсрочку не дадут, да? |
Если заболевание будет признано призывным, то нет. Если непризывным (формулировка "конглобатные угри" , то дадут категорию В с освобождением от призыва |
Сходил я к врачу, сказала ни че писать не будет,печаль короче

,что делать?
Говорит иди так они тебе скажут может так рассматриваться диагноз,как конглобатные или нет.
Еще хотел спросить, меня призвали на мед осмотр до окончания отсрочки, получается это не законно, меня обманули???