Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Комиссуют ли с гипертонией?
Здравствуйте. Меня полтора месяца назад забрали в армию. В последнее время у меня повышенное давление, 160-95, измерял медик. До армии я с жалобами на давление не обращался, в больнице не лежал. Если меня отправят в госпиталь, то сколько меня должны проверять на гипертонию? И могут ли комиссовать, если диагноз подтвердится? Я где то читал, что для этого надо наблюдаться 6 месяцев в стационаре, но это до службы. А в моём случае, сколько будет по времени проводиться обследование, тоже пол года? И комиссуют ли меня тогда?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
Если меня отправят в госпиталь, то сколько меня должны проверять на гипертонию?
Лечение может продолжаться месяц.

Цитата
И могут ли комиссовать, если диагноз подтвердится?
Если будет установлена гипертония 1 стадии, то подлежите освобождению по статье 43 Расписания болезней.
Показатели среднего суточного АД должны соответствовать статье 43, цитирую:
а также I стадии с повышенными показателями артериального давления (в покое систолическое давление составляет от 140 до 159 мм рт.ст., диастолическое - от 90 до 99 мм рт.ст.).

Цитата
Я где то читал, что для этого надо наблюдаться 6 месяцев в стационаре, но это до службы. А в моём случае, сколько будет по времени проводиться обследование, тоже пол года? И комиссуют ли меня тогда?
Если по результатам СМАД будет установлено вышеуказанное давление, то должны комиссовать (по результатам заключения ВВК).
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
А если комиссуют по гипертонии первой стадии, то что будет написано в военном билете, будет ли это иметь какие то последствия при приёме на работу или в других сферах жизни?
Цитата
Xemul пишет:
А если комиссуют по гипертонии первой стадии, то что будет написано в военном билете
В военном билете не должны указывать ни статьи, на заболевания, так как это является врачебной тайной.

Цитата
будет ли это иметь какие то последствия при приёме на работу или в других сферах жизни?
Наличие гипертонии никак не повлияет на устройство на работу, получение водительских прав и т.д.
Трудности могут возникнуть только при поступлении на службу, где предусмотрена медкомиссия (например, в полицию).
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Огромное спасибо за ответы!
здравствуйте. ситуация следующая: в ноябре 2013 призвался со статьей 43 п."г". сеййчас уже месяц нахожусь в госпитале на обследовании и лечении. в момент поступления СМАД показал 155/96. сейчас (на фоне лечения) смад показал 142/87. врач сказал что через неделю лечение закончится и еще раз поставят смад. потом ввк. вопрос: какова вероятность моего увальнения из армии? в новом расписании болезней статью г вообще упразднили. через неделю ввк будет проводиться согласно нового расписания? и могут ли после ввк меня направить на еще одно доп. обследование?
Здравствуйте!

Цитата
какова вероятность моего увальнения из армии?
Если показатели среднего суточного АД будут, цитирую:
I стадии с повышенными показателями артериального давления (в покое систолическое давление составляет от 140 до 159 мм рт.ст., диастолическое - от 90 до 99 мм рт.ст.).

То должны уволить с военной службы.
Цитата
через неделю ввк будет проводиться согласно нового расписания?
Да.

Цитата
и могут ли после ввк меня направить на еще одно доп. обследование?
В ходе проведения ВВК могут направить на доп.обследование.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте! хотелось бы получить конкретную и достоверную информацию. Муж служит 2,5 месяца, третий раз лежит в госпитале с высоким давлением. После мед.освидетельствования перед призывом в акте о состоянии здоровья был диагноз гипертония 1 ст. 1 ст. риска,его всё равно забрали. Подскажите,пожалуйста, как ему добиться прохождение ВВК. В госпитале ссылаются на командира части (якобы только он может направить на ввк), командир же ссылается на госпиталь. Разъясните нам как нам быть, кто должен направить солдата на ВВК пока он в госпитале, и кто должен это сделать если его уже выпишут? И как быть если свежие результаты СМАД будут подходить под ст. 43 расписания болезней,но врачи все равно решат отправить его в часть (такое тоже возможно)? Заранее спасибо за ответы!
Цитирую пункт 50 Положения о военно-врачебной экспертизе:
50. Организацию обследования и освидетельствования военнослужащих, граждан, проходящих военные сборы по линии Вооруженных Сил, других войск и воинских формирований (далее - военные сборы по линии Вооруженных Сил), в военно-медицинской организации, иной медицинской организации, воинской части, соединении обеспечивает начальник (руководитель) организации, командир воинской части (соединения), в которой создана военно-врачебная комиссия.

Таким образом, мы видим, что обязанность по организации ВВК лежит как на начальнике (руководителе) мед.организации (госпиталя), так и на командире воинской части.

Цитата
И как быть если свежие результаты СМАД будут подходить под ст. 43 расписания болезней,но врачи все равно решат отправить его в часть (такое тоже возможно)?
В этом случае обращаться в суд.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте !!!Попал в госпиталь первый раз ,кардиолог поставил диагноз гипертония 2 риск 2 !!Но меня отправляют назад в часть и говорят что не могут комиссовать с первого раза !!Говорят что меньше нагрузок будет и всё такое!!Имею ли я права на комиссацию   сейчас!!!?
Комиссуют ли с гипертонией?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.