Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Полип желчного пузыря и хронический холецистит - отсрочка от армии?
Результаты обследования в частной поликлинике показали наличие полипа в желчном пузыре,а также хронический холецистит.Наблюдаюсь уже год,полип стабилен,изменений в размерах нет. Врач ничего по поводу армии сказать не смог,так как вообще не заинтересован в этом!
Да,ксати,это полип 100%,а не какая нибудь бляшка сгуствишейся желчи!!Но он не нарушает никаких функций пищеварения.
Скажите пожалуйста,могу ли я рассчитовать на отсрочку от армии?Я заканчиваю 5-й курс в этом году и соответственно отсрочка по учебе тоже заканчивается.
Изменено: Sultan - 11.01.2014 08:37:39
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Полип желчного пузыря и армия.
С полипом желчного пузыря можно рассчитывать на освобождение от призыва по статье 10 Расписания болезней (новая редакция).
Полип - это новообразование.
Желчный пузырь является органом пищеварительной системы.
Статья 10 Расписания болезней - Доброкачественные новообразования (кроме опухолей нервной системы).
К пункту «б» относятся:
- доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;

С полипом желчного пузыря подлежите освобождению от призыва в армию, категория годности "В" - ограниченно годен, зачисление в запас и оформление военного билета.

Хронический холецистит и армия.
Холецистит регламентирован статьей 59 Расписания болезней.
Для освобождения от призыва с холециститом необходимо, чтобы призывник был освидетельствован по пункту "б" статьи 59 Расписания болезней.
Цитирую:
К пункту «б» относятся:
- хронические холециститы с частыми (2 и более раза в год) обострениями, требующими лечения в стационарных условиях;

Для освобождения необходимо наличие:  
- хронический холецистит;
- частые обострения (2 и более раза в год) хронического холецистита;
- в следствии обострений призывник должен проходить стационарное лечение;
Если все пункты соблюдены, то должны освобождить от призыва.

В данной статье холецистит присутствует также в другом пункте (который является призывным):
К пункту "в" относятся:
- хронические холециститы, холестероз желчного пузыря, панкреатиты с редкими обострениями при хороших результатах лечения.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Я извиняюсь, что так поздно,но хотел бы еще кое-что уточнить. В кратце, мне рекомендуют искать другие пути получения отсрочки, ибо доброкачественные новообразования БЕЗ НАРУШЕНИЯ питания - это категория  "A". Так мне сказал один специалист, якобы полип, сам по себе, никаких нарушений вызвать не может!! Хотелось бы узнать, правда ли это? И еще, достаточно ли будет результатов УЗИ и заключений врачей? Или мне в военкомате спишут все болячки,аргументируя это "приказом"!? Берем всех, лишь бы план выполнить..
Цитата
БЕЗ НАРУШЕНИЯ питания - это категория  "A". Так мне сказал один специалист, якобы полип, сам по себе, никаких нарушений вызвать не может!! Хотелось бы узнать, правда ли это?
Действительно, для освобождения желательно наличия нарушений функции. Однако статья 10 не указывает на обязательное наличие таких требований.

Статья 10 Расписания болезней.
К пункту «б» относятся:  
- доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;  

Цитата
И еще, достаточно ли будет результатов УЗИ и заключений врачей?
Достаточно.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Сергей,спасибо! Значит шансов 50/50 :( Ну буду пробовать,отпишусь потом.
Полип желчного пузыря и хронический холецистит - отсрочка от армии?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.