Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Апелляция решения врача-специалиста
Прошлой весной,во время прохождения медкомиссии в районном комиссариате,науськанный советами товарищей,на приёме у нарколога,оговорил себя на предмет употребления наркотических веществ.

По заключению,назначили амбулаторное исследование,в условиях наркологического диспансера. Пробовал пообщаться,договориться о перепрохождении нарколога,объяснив,что я дал ложные показания, (кстати,об этом указано и в самом акте,а также,в направлении от военкома) но мне сказали прямо,мол в любом случае надо ложиться. Оперируя тем,что на тот момент находился на учёбе,переждал полгода (не ложился), до прохождения очередной медкомиссии,чтобы уже дать чистые показания о своём состоянии здоровья и тенденции к употреблению наркотиков. Были обновлены все исследования,кроме нарколога,который просто перенёс старый результат на новую бумагу, и дал такое же направление на исследования,в условиях стационара.

И снова,пытался договориться,объяснить ситуацию наркологу,но ответ был тот же. Разговаривал на эту тему с глав. врачом,военкома,наркологического стационара, врачами из наркологической поликлиники (на Халтурина),а также,с районным комиссаром и областным комиссариатом. Везде был получен один и тот же ответ,что мне в любом случае,надо идти и ложиться на комплексное обследование,ибо любое другое не будет считаться авторитетным.

Суть вопроса: могу-ли я апеллировать решение специалиста-нарколога районного военкома и отменить действующий акт медкомиссии?
Из-за множества дел и учёбы,очень не хочу выпадать из мира на три недели (исходя из регламента о госпитализации)..
К слову,уже получил направление на госпитализацию и сдал соответствующий анализ (мочи), который сдаётся обязательно,перед госпитализацией. И ещё,ровно год назад,сдавал точно такой же,в том же месте.  
Могу-ли я каким-либо образом оперировать этими анализами,при условии,что они 100% чистые,то есть,наркотики никогда,по-факту не употреблял?
Заранее, о г р о м н о е спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Доброго времени суток!

Отказаться от дополнительного медицинского обследования можно только путем написания заявления, в котором следует указать причину отказа. Гражданин имеет право отказаться от медицинского вмешательства сославшись на пункт 3 статьи 20 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ».

"Отменить акт медкомиссии" нельзя. Можно только обжаловать решение призывной комиссии. До этого этапа призывные мероприятия в отношении Вас не дошли.
Оперировать результатами анализов мочи Вы не можете, даже при условии что они 100 % чистые. Это не говорит о том, что Вы никогда не употребляли наркотики.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Благодарю за разъяснения!
Но ведь в таком случае,если я пишу заявление об отказе,я автоматически подтверждаю свой негативный статус "наркомана",ибо обследование не будет пройдено. К тому же,комиссариат может воспринять это как уклонительство,и передать моё дело в прокуратуру,которой меня,последнее время,припугивают всё чаще.
Возможно-ли как-то выкрутиться из этой ситуации (естественно,кроме госпитализации)?
Нет. Вы себе подписали обследование в наркодиспансере и теперь от вас не отвяжутся, раз до сих пор пытаются вас туда направить. Будете продолжать сопротивляться просто так военкомату это просто надоест и они направят материалы в следственный комитет т.к. по факту вы просто препятствуете проведению призывных мероприятий - без этого обследования вам не могут выставить категорию годности. В суде, конечно, с хорошими адвокатами и грамотно выстроенной зашитой может как то и удастся выкрутиться, но я думаю шансов немного, потому что факты останутся теми же - были основания направить на обследование - 2-3 призыва подряд уклонялся от прохождения обследования, препятствуя проведению призывных мероприятий - это состав 328 ст УК РФ. Если вы действительно не имеете проблем с наркотиками лучше пройти это обследование, это не ПНД там шанс получить "рисованый" диагноз намного меньше.
Цитата
thereisnofuture пишет:
Нет. Вы себе подписали обследование в наркодиспансере и теперь от вас не отвяжутся, раз до сих пор пытаются вас туда направить. Будете продолжать сопротивляться просто так военкомату это просто надоест и они направят материалы в следственный комитет т.к. по факту вы просто препятствуете проведению призывных мероприятий - без этого обследования вам не могут выставить категорию годности. В суде, конечно, с хорошими адвокатами и грамотно выстроенной зашитой может как то и удастся выкрутиться, но я думаю шансов немного, потому что факты останутся теми же - были основания направить на обследование - 2-3 призыва подряд уклонялся от прохождения обследования, препятствуя проведению призывных мероприятий - это состав 328 ст УК РФ. Если вы действительно не имеете проблем с наркотиками лучше пройти это обследование, это не ПНД там шанс получить "рисованый" диагноз намного меньше.
Соглашусь с комментарием, рекомендую пройти обследование.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Апелляция решения врача-специалиста
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.