Здравствуйте,мне 17 лет,через месяц уже 18.Полтора года назад у меня начались головные боли и потери сознания.В 16 лет я ходил в военкомат на первоначальную постановку на воинский учёт.Там соответственно я пожаловался неврологу на данные недуги.Мне сказали,чтобы я обследовался.Я обследоваться тогда не стал.Головная боль,головокружение и потери сознания меня не покидали.И вот,только сейчас я все же решил пойти к врачу неврологу и опять рассказал о своих проблемах со здоровьем.Он поставил предварительный диагноз - Эписиндром.Затем он выдал мне направление на МРТ головного мозга и Электороэнцефалографию.Я прошёл данные обследования,по результатам ЭЭГ у меня всё в норме:"Патологических изменений активности головного мозга не отмечено.Локальной и пароксизмальной патологической активности не выявлено."А вот в результатах МРТ у меня написано:"МР-картина невыраженный арахноидальных ликворокистозныз изменений.Киста эпифиза."Я пришёл с результатами к неврологу,он сказал мне,что мой диагноз не подтвердился и выписал лекарства.
Но я бы хотел узнать,могу ли я получить категорию "В" в военкомате?Ведь я пришёл к неврологу с вышеперечисленными жалобами,и в следствие обследований у меня диагностировали кисту эпифиза.
Заранее спасибо за ответ.
Но я бы хотел узнать,могу ли я получить категорию "В" в военкомате?Ведь я пришёл к неврологу с вышеперечисленными жалобами,и в следствие обследований у меня диагностировали кисту эпифиза.
Заранее спасибо за ответ.