Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Дисфункция поджелудочной железы, дискинезия желчевыводящих путей, хронический гастрит - возьмут в армию?
Мне 18 лет. Есть такие заболевания, как Дисфункция поджелудочной железы, дискинезия желчевыводящих путей, хронический гастрит. В 16 лет мне ставили степень годности Б, чему я вообще удивился, а в другом городе, по мечту учебу, и вовсе А. С такими заболеваниями годен ли я для службы в армии? Служить желанием не горю, хочу доучиться уже, но скорее всего я буду отчислен. Помогите, пожалуйста.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Дисфункция поджелудочной железы и армия.
Проблемы с поджелудочной железой регламентированы статьей 59 Расписания болезней - Другие болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, болезни печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей и поджелудочной железы.

После удаления желчного пузыря или хирургического лечения болезней желчных протоков, поджелудочной железы с хорошим исходом граждане при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу (военные сборы), поступлении на военную службу по контракту и в военно-учебные заведения и военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, освидетельствуются по пункту «б», а военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, - по пункту «в».

Таким образом, если будет проведено хирургическое лечение по поводу проблем с поджелудочной железой, то призывник освобождается от призыва с категорией годности "В" - ограниченно годен.

Прочих вхождений поджелудочной железы в данной статье нет. И по имеющейся информации в данной статье можно сделать вывод, что при отказе от операции (если она положена) можно рассчитывать на освобождение при условии, что имеется умеренное нарушение функции поджелудочной железы с частыми обострениями.
Цитирую:
Другие болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, болезни печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей и поджелудочной железы:
б) с умеренным нарушением функций и частыми обострениями;

Дискинезия желчевыводящих путей и армия.
С дискинезией желчевыводящих путей от призыва не освободиться.
Статья 59 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «в» относятся:
- дискинезии желчевыводящих путей;

Данный пункт статьи предусматривает категорию годности "Б-3", с которой призывают на военную службу.

Хронический гастрит и армия.
С гастритом от призыва освободиться практически невозможно, так как в статье 59 слишком высокие требования.
Смотрите: гастрит и армия.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
У меня обострения 2 раза в год - весной и осенью, как и прогнозируют врачи. Раза 2 в год обращаюсь к терапевту. Таблеточки всякие выписывают и всё.
Цитата
dzaga пишет:
У меня обострения 2 раза в год - весной и осенью, как и прогнозируют врачи. Раза 2 в год обращаюсь к терапевту. Таблеточки всякие выписывают и всё.
Думаю, можете бороться за освобождение от призыва по статье 59 Расписания болезней.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Дисфункция поджелудочной железы, дискинезия желчевыводящих путей, хронический гастрит - возьмут в армию?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.