Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Паховая Грыжа! Помогите Срочно!!! Призовут в армию?
Здравствуйте! У меня Паховая грыжа уже достаточно больших размеров и достаточно давно! Осенью 2013 года меня хотели призвать не смотря на наличие грыжи, но военкомат типо сжалился на до мной и дал отсрочку до 1 апреля 2014 чтобы я сделал операцию, при этом предупредив что если я не сделаю операцию то они меня призовут с грыжей! Но операцию я не сделал, почитал в интернете и понял что я имею полное право на освобождение от призыва!
Подскажите пожалуйста как мне это лучше сделать! И когда мне начинать бороться? Уже сейчас или когда начнётся призыв? И с чего начать? Может какое нибудь заявление в военкомат отправить?

Заранее благодарен!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Паховая грыжа и армия.
Статья 60 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «б» относятся:
- умеренных размеров рецидивные наружные грыжи, появляющиеся в вертикальном положении тела при физических нагрузках и кашле;

Небольшая (в пределах физиологического кольца) пупочная грыжа, предбрюшинная липома, а также расширение паховых колец без грыжевого выпячивания при физической нагрузке и натуживании не являются основанием для применения этой статьи, не препятствуют прохождению военной службы и поступлению в военно-учебные заведения.

Таким образом, для освобождения от призыва необходимо наличие:
- грыжа умеренных размеров;
- грыжа должна проявляться при натуживании;

Если это присутствует, то подлежите освобождению от призыва с категорией годности "В" - ограниченно годен, должны выдать военный билет.

Цитата
И когда мне начинать бороться? Уже сейчас или когда начнётся призыв?
Сейчас Вам следует создавать историю болезни, а бороться за освобождение необходимо уже во время призыва.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Здравствуйте! Грыжа у меня даже больших размеров и проявляется всегда! Но в нашем военкомате по их словам. это не даёт права на освобождение от призыва! Я им относил акт по грыже, и они дали мне отсрочку, чтобы я операцию сделал? И сказали если не сделаеш пойдёш в войска в первой команде!

Подскажите пожалуйста с чего мне лучше начать?
Цитата
Подскажите пожалуйста с чего мне лучше начать?
Для начала обратиться к врачу-терапевту, изложить все свои жалобы и пройти обследование по ее направлению.

Цитата
Я им относил акт по грыже, и они дали мне отсрочку, чтобы я операцию сделал?
Обязать Вас делать операцию никто не может. Вы вправе писать отказ от нее. При этом освидетельствование проводится на основании Вашего текущего состояния здоровья.
Должны освободить от призыва.

Цитирую статью 60 Расписания болезней:
При наличии показаний освидетельствуемым по графам I, II, III расписания болезней предлагается хирургическое лечение. После успешного лечения они годны к военной службе.

Основанием для применения настоящей статьи являются неудовлетворительные результаты лечения (рецидив заболевания) или отказ от лечения, а также противопоказания для его проведения.

Цитата
И сказали если не сделаеш пойдёш в войска в первой команде!
При вынесении неправомерного решения - рекомендую его обжаловать.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Паховая Грыжа! Помогите Срочно!!! Призовут в армию?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.