Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Вопрос о годности к военной службе: хроническая крапивница, отек Квинке
Здравствуйте! С раннего возраста ставился диагноз "хроническая крапивница, отек Квинке", после посещения военкомата и предоставления всех справок подтверждающих диагноз, мне дважды давалась отсрочка по пол года, проходил лечение в стационаре с подачи все того же военкомата, обследовался в г.Красноярске ККБ, аллергологом был поставлен диагноз "хроническая крапивница ремиссия, отек Квинке" а в военкомате говорят здоров ни смотря на все заключения, + ко всему отправляли в кожно-вен диспансер к дерматологу, тот дал заключения после просмотра карточки "на момент обследования не исключить не подтвердить...бла-бла...не представляется возможным, рекомендовано наблюдение у аллерголога!
На осеннем призыве меня признали годным и полностью здоровым...тогда я направил в краевой военкомат жалобу, и попутно обратился в суд, т.к в прошлый раз при подачи жалобы уже  даже на контрольном освидетельствовании мне было четко сказано привези справку о том что проходил лечение в стационаре и тогда may be военник дадим.
Состоялся первый суд и мою просьбу об отмене решения признали незаконной, тогда я подал опеляцию к Красноярский суд, где только судья сказал мне что оказывается мне еще в военкомате должны были объяснить что если не согласен-пройди независимую экспертизу. Скоро призыв и боюсь не успеть...военкомат уже рогами упирается и ни в какую не хочет признавать меня ограничено годным а это значит...Подскажите плиз управу на военкомат и мои следующие действия!
Заранее огромное спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Крапивница и армия.
Статья 62 Расписания болезней, цитирую:
Требования в соответствии с Расписанием болезней:
б) …, хроническая крапивница, …

В отношении освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней, страдающих рецидивирующими отеками Квинке и (или) хронической крапивницей, в случае безуспешного лечения в стационарных условиях и непрерывного рецидивирования волдырей (уртикарий) на протяжении не менее 2 месяцев заключение выносится по пункту «б».

Освобождение от призыва, категория годности "В" - ограниченно годен, зачисление в запас, должны выдать военный билет.

Для освобождения желательно наличие безуспешного стационарного лечения, наличия волдырей не менее 2 месяцев.

Отек Квинке и армия.
Статья 62 Расписания болезней, цитирую:
Требования в соответствии с Расписанием болезней:
б) …, рецидивирующие отеки Квинке,…

В отношении освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней, страдающих рецидивирующими отеками Квинке и (или) хронической крапивницей, в случае безуспешного лечения в стационарных условиях и непрерывного рецидивирования волдырей (уртикарий) на протяжении не менее 2 месяцев заключение выносится по пункту «б».

Для освобождения желательно наличие безуспешного стационарного лечения.

Цитата
Подскажите плиз управу на военкомат и мои следующие действия!
При несогласии с решением призывной комиссии - его следует обжаловать в вышестоящую призывную комиссию, либо в суд.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
"В отношении освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней, страдающих рецидивирующими отеками Квинке и (или) хронической крапивницей , в случае безуспешного лечения в стационарных условиях и непрерывного рецидивирования волдырей (уртикарий) на протяжении не менее 2 месяцев заключение выносится по пункту «б». "

Врачи ввк настаивают на том, что не наблюдалось "непрерывного рецидивирования волдырей (уртикарий) на протяжении не менее 2 месяцев
"
как быть с этим? именно к этому цепляются(( хотя после лечения в стационаре спустя месяц наверно рано утром обнаружил красные пятна  районе локтей и колен, отекшие веки, как всегда у меня это проявилось и не знаю на что( В ККБ сколько обследовался аллерген не выявлен, т.е аллергическая реакция неясной этимологии.
Изменено: mark07 - 06.03.2014 09:26:31
Цитата
Врачи ввк настаивают на том, что не наблюдалось "непрерывного рецидивирования волдырей (уртикарий) на протяжении не менее 2 месяцев
"  как быть с этим?
Фиксировать имеющиеся проявления у врача на протяжении этого периода.

А до тех пор Вы вправе обжаловать неправомерное решение призывной комиссии.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
фиксировал даже у того же врача который был на ввк, но на суде было упомянуто что я не обращался...понятно что врач ввк оценивал субъективно...сам на суд явиться не смог на суде было доверенное лицо (мама). в суде пояснили что дальнейшее-только НЭ в Новосибе, типа "проходи и приезжай снова там уже твой военкомат будет смотреть на данные независимой экспертизы"( хотелось бы уточнить в какие сроки можно провести необходимые исследования именно по моему заболеванию и еще, заключение заверяется я так понимаю комиссией?
Цитата
( хотелось бы уточнить в какие сроки можно провести необходимые исследования именно по моему заболеванию и еще, заключение заверяется я так понимаю комиссией?
Этот вопрос лучше задать лечащему врачу, который определяется объем и характер необходимых обследований.
Думаю, по дерматологии должно быть все быстро.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
хорошо. и последний вопрос: я могу еще раз обжаловать решение призывной комиссии не проходя НЭ?
Цитата
mark07 пишет:
хорошо. и последний вопрос: я могу еще раз обжаловать решение призывной комиссии не проходя НЭ?
Да. Поскольку та призывная комиссия, действия которой Вы обжаловали - уже прекратила свое существования.
В начале следующего призыва будет создана новая призывная комиссия. И ее решение Вы также вправе обжаловать.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Подскажите такой вопрос?. Забрали в армию отправили совсем в другие климатические условия, где обострилась аллергия .  До этого аллергия была , но только на пшеную кашу и пыль , а в армии обострилась на многие крупы , да и не только появляется всегда года ей захочется , поступил в тяжелом состоянии определили в аринимацию , откачали и поставили диагноз - " Аллергическая реакция по типу квинки и крапивницы " При аллергии наступает удушие , и зуд. Дело было в августе 2016 года , после выписки отправили в часть и как мне сказали отправили запрос в Питер к аллергологу, с тех пор прошло 4,5 месяца , меня опять положили с аллергией в госпиталь и опять повторно отправили запрос , но прошло уже 3 недели и опять ни слуху ни духу . Как действовать в данной ситуации ??, если честно то устал морально от этих непоняток !
Здравствуйте.
Поставленные вопросы не входят в рамки профессиональной компетенции сотрудников нашей компании, действующими военнослужащими мы не занимаемся.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Вопрос о годности к военной службе: хроническая крапивница, отек Квинке
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.