Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Переосвидетельствование с категории В на Б или А?
Добрый вечер! Я уже долгое время пытаюсь решить наболевшую проблему, а именно - как возможно пройти переосвидетельствование с категории В  на Б или А? Дело в том, что в 3 года назад у меня обнаружили язвенную болезнь, острые язвы 12 перстной кишки, с кровотечением с рубцом. В течении трех лет я лечился, сделал повторное ФГДС и узи месяца два назад, результаты показали, что я полностью здоров, даже гастрита не обнаружили, при чем я сдавал фгдс и узи дважды, на всякий, в разных местах. Но заведующий ВВК в моем военкомате сказал, что даже если ты и чудесным образом исцелился, то рубец у тебя все равно остался. Я говорю, покажите в новых результатах, где это написано, что рубец остался? Она мне сказала, что тут этого не указано, однако рубец он на то и рубец, что сам по себе исчезнуть не может. и пока еще не изобрели таких методов исследования, которые могли бы выявить именно сам рубец, и на основании этого она сказала, что вам в переосвидетельствовании отказано. И это меня очень расстроило. Мне подсказали, что нужно взять у них письменный отказ и идти в суд...Я решил переговорить с военным комиссаром, он сказала что если председатель ВВК дал такой ответ, то он с ней согласится. Он предположил, что возможно, если у тебя язва для того, например, чтобы откосить от армии, просто больно уж быстро и бесследно она у тебя прошла, то тогда можешь конечно, подать с суд, но тогда мы будем уже притягивать в суд и спрашивать тех врачей, которые тебе ставили этот диагноз. А мне бы этого очень не хотелось бы... И теперь не знаю, что делать...думал из другого города призываться, открепиться от военкомата, прикрепиться к другому, но нет гарантии, что и там по так же не откажут...есть варианты, чем мне можно помочь в моей ситуации?    
Переосвидетельствование с категории В на Б или А?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.