Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Степень годности при полипе пищевода
Обнаружили гиперплазиогенный полип. Если я правильно понял, то я освобождаюсь от призыва? И если да, то я сразу получаю военный билет? Имеет ли право военная комиссия отправить меня обследоваться ещё куда-нибудь, т.е. повторно делать ФГДС (полип обнаружили на ФГДС, характер определили на биопсии, фгдс делали в государственной больнице в педиатрическом отделении ПЛАТНО, всё с синими печатями и подписями)? Если я, вдруг, не получаю военный билет, а меня отправляют удалять полип (как я слышал, такой вариант возможен), то необходимо ли мне, в случае отказа от операции, при каждой повестке подтверждать диагноз новым результатом ФГДС?
Есть ещё такой вопрос, в расписании болезней написано, что статья применяется в случае неудачного лечения или отказа от операции, т.е., чтобы получить степень годности "В" я должен отказаться от лечения? Если да, то отказ пишется в комиссариате? И в случае отказа я получаю военный билет? А уже с военным билетом я могу пройти лечение, например, в платной больнице?
Изменено: Дмитрий - 18.05.2018 19:39:24
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте, Дмитрий!

Ваше заключение соответствует статье расписания болезней 10 пункт "б" - доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания
В этом случае вы имеете законное право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службе.

Военкомат не имеет права навязывать вам лечение, либо выдавать какие-либо направления на хирургическое вмешательство (вы можете отказаться от любого лечения). Так, военкомат будет обязан вынести вердикт (категория В), основываясь на текущих данных. Так что отказ писать нигде не нужно. После получения документа воинского учёта вы имеете право на оперативное вмешательство где угодно.

Да, военкомат может отправить вас на очередное подтверждение, что является законным и отказаться вы не сможете.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Никита Музяев, благодарю, не знаю, что тут у вас на форуме за репутацию ценится, но "сказал спасибо". Тему можно закрывать.
Изменено: Дмитрий - 22.05.2018 21:09:29
Никита Музяев, Выдали категорию Г и сказали, что в осенний призыв мне надо сделать ФГДС ещё раз, чтобы полип пищевода нашли снова (врач сказал, что полипы иногда складываются в жировые складки). Это законно?
Да, при впервые выявленном заболевании вам имеют право выставить категорию Г - временно не годен, и провести исследование в следующем призыве. При подтверждении наличия полипа пищевода очередной раз, вам обязаны выставить категорию В - ограниченно годен к военной службе.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Степень годности при полипе пищевода
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.