Обнаружили гиперплазиогенный полип. Если я правильно понял, то я освобождаюсь от призыва? И если да, то я сразу получаю военный билет? Имеет ли право военная комиссия отправить меня обследоваться ещё куда-нибудь, т.е. повторно делать ФГДС (полип обнаружили на ФГДС, характер определили на биопсии, фгдс делали в государственной больнице в педиатрическом отделении ПЛАТНО, всё с синими печатями и подписями)? Если я, вдруг, не получаю военный билет, а меня отправляют удалять полип (как я слышал, такой вариант возможен), то необходимо ли мне, в случае отказа от операции, при каждой повестке подтверждать диагноз новым результатом ФГДС?
Есть ещё такой вопрос, в расписании болезней написано, что статья применяется в случае неудачного лечения или отказа от операции, т.е., чтобы получить степень годности "В" я должен отказаться от лечения? Если да, то отказ пишется в комиссариате? И в случае отказа я получаю военный билет? А уже с военным билетом я могу пройти лечение, например, в платной больнице?
Есть ещё такой вопрос, в расписании болезней написано, что статья применяется в случае неудачного лечения или отказа от операции, т.е., чтобы получить степень годности "В" я должен отказаться от лечения? Если да, то отказ пишется в комиссариате? И в случае отказа я получаю военный билет? А уже с военным билетом я могу пройти лечение, например, в платной больнице?
Изменено:
- 18.05.2018 19:39:24