Добрый день! Я обучаюсь в институте и через год встает вопрос с армией. Около 2-ух лет прохожу лечение у невропатолога и кардиолога. Все началось в болей в голове, давлением на глаза, плохим самочувствием - отправили к невропатологу( на приеме выявили высокое давление, высокий пульс ~105)
Отправили на МРТ, на нем выявили: ретроцеребеллярная киста головного мозга
Пролежал в стационаре.
Далее направили к кардиологу (Перед походом сделал СМАД - Среднее АД 147/88 . Как не приду к врачам, давление 150/90 и более )
Далее Кардиолог (по прохождению разных исследований и неоднократных приходов к нему) поставила диагноз: Гипертоническая болезнь 1 ст. с преим. пор. сердца без серд. недост.
А также по рекомендации врача отправили в офтальмологу и при осмотре поставили диагноз: Ангиопатия сетчатки.
Сейчас прохожу дальнейшее лечение.
Хотел бы уточнить у вас можно ли получить категорию "В" по данным заболеваниям?
И какие действия необходимы от меня для получения такой категории годности?
Отправили на МРТ, на нем выявили: ретроцеребеллярная киста головного мозга
Пролежал в стационаре.
Далее направили к кардиологу (Перед походом сделал СМАД - Среднее АД 147/88 . Как не приду к врачам, давление 150/90 и более )
Далее Кардиолог (по прохождению разных исследований и неоднократных приходов к нему) поставила диагноз: Гипертоническая болезнь 1 ст. с преим. пор. сердца без серд. недост.
А также по рекомендации врача отправили в офтальмологу и при осмотре поставили диагноз: Ангиопатия сетчатки.
Сейчас прохожу дальнейшее лечение.
Хотел бы уточнить у вас можно ли получить категорию "В" по данным заболеваниям?
И какие действия необходимы от меня для получения такой категории годности?
Изменено:
- 08.06.2018 11:40:25