Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Годен ли я в армию с нестабильностью шейного отдела позвоночника?
Здравствуйте, я хотел бы узнать подлежу ли я призыву со своим диагнозом. У меня в карте есть несколько записей от разных неврологов, которых я посещал в поликлинике, исходя из которых у меня остеохондроз шейного отдела позвоночника с нестабильностью. Ранее в военкомате я жаловался на боли в шее при нагрузках и при длительном поддержании вертикального положения, но их невролог ничего не хотел слушать. Главврач военкомата на комиссии сказал мне, что без грыжи мой остеохандроз  ничего не значит, и призыву я подлежу. Тогда я взял больничный на время очередной комиссии, и больше в военкомате не появлялся. После этого я посетил центр мрт и сделал все отделы позвоночника, чтобы иметь более убедительные доказательства. Правда ясности мне это не добавило. Адвокат, к которому я обращался на консультацию, сказал, что у меня есть основания для категории "В", и мне нужно подавать заявление о непризывном заболевании, а потом обжаловать все решения комиссии, пока меня не признают негодным. Можете внести ясность? Есть ли вероятность доказать, что у меня непризывное заболевание или я всетаки 100% годен? Прилагаю фото заключений мрт и записей с амбул.карты .  Заранее спасибо.
kGeM0oZjuWg.jpg (95.86 КБ)
1114.jpg (183.26 КБ)
111.jpg (116.63 КБ)
112.jpg (165.97 КБ)
113.jpg (205.72 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Ваше заболевание подходит под ст.66 категория "В" пункт в) незначительные нарушения функции. Нестабильность позвонков шейного отдела подтверждает ваши жалобы. Вам следует при проявлении симптомов обращаться к врачу неврологу, для фиксации жалоб. А так же грамотный юрист в военном праве, который поможет вам получить документ военного учета на законных основаниях.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Годен ли я в армию с нестабильностью шейного отдела позвоночника?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.