Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Гемангиома печени и недостаточность питания, возьмут ли в армию?
Добрый день! Прошу прощения за вопрос, который уже несколько раз обсуждался на форуме. Но в них я не нашел своего случая, и, поэтому, я создал отдельную тему.
И так к сути: Мой рост 185 см, вес 55-56 кг.  ИМТ=16 с копейками. Меня направили на обследование по диагнозу недостаточности питания. Все обследования показали, что я здоров, но на УЗИ, у меня обнаружили гемангиому печении в диаметре 1 см. По этому заболеванию, я должен попадать под статью 10 по пункту "б", но военкомат выдал мне 10 "в", со словами, что в следующий призыв призовем, так как обследование показало, что я здоров.
Я хочу оспаривать решение военкомата и требовать от него военный билет по статье 10 пункту "б". НО, меня настораживает название пункта, а именно, последние 3 слова:
"
  • доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;
Гемангиома - доброкачественное новообразование. Печень - орган пищеварения. Тут все понятно.
Но, "без нарушения питания". То есть, я не попадаю под эту статью, если у меня ИМТ говорит о том, что у меня нарушение питания? Как быть в этой ситуации? Помогите пожалуйста!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Вы верно понимаете, что гемангиома доброкачественная опухоль, и она подходит к ст.10. Что бы утверждать, есть ли нарушение функции, нужно провести обследование, получить консультацию гастроэнтеролога, тогда уже можно точно судить пункт б) или все же в). Низкий индекс массы тела может указывать на множество заболеваний в желудочно-кишечном тракте, но с гемангиомой печени может быть связан только косвенно.  
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
"
Цитата
doctor777 пишет:
Здравствуйте.
Вы верно понимаете, что гемангиома доброкачественная опухоль, и она подходит к ст.10. Что бы утверждать, есть ли нарушение функции, нужно провести обследование, получить консультацию гастроэнтеролога, тогда уже можно точно судить пункт б) или все же в) . Низкий индекс массы тела может указывать на множество заболеваний в желудочно-кишечном тракте, но с гемангиомой печени может быть связан только косвенно.
Спасибо за ответ. Можно ли уточнить у Вас еще один ньюанс:  В статье 10 пункте б уже описаны исчерпывающие условия, которой должна применяться гемангиома. Там не сказано, что нужно нарушение функции печени. Правильно ли я понимаю, что к пункту Б "с умеренным или незначительным нарушением функции" гемангиома УЖЕ относится, даже без нарушения функций? Так как в этом пункте подпункт: "доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;".
В данной статье (ст.10) рассматриваются доброкачественные заболевания, то есть они непосредственно  приводят к нарушениям функции, а не их возникновение от нарушения в какой-либо системе. То есть Гемангиома должна себя проявлять так, чтобы нарушить функции печени. Повторюсь: чтобы точно говорить о принадлежности заболевания к данным пунктам, нужно полностью обследовать печень.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Все понял, большое спасибо!
Гемангиома печени и недостаточность питания, возьмут ли в армию?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.