Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Годен ли по щитовидной железе?
Здравствуйте,была операция на щитовидной железе-Гемитиреоидэктомия(правосторонняя)
Аденома щитовидной железы,щитовидная железа увеличена до 2ст.
ТТГ гормон при сдаче анализов сильно повышен.Эндокринолог написала (послеоперационный гипертериоз в стадии декомпенсации).
Прописала 100 мг L-тироксина и явку через 1.5 месяцев,с ее слов меня не возьмут в армию так-как гормоны придется принимать всю жизнь и наблюдаться у нее каждые пол года.
Скоро ехать в военкомат,на что можно рассчитывать с этими документами?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Согласно ст. 13 РП:
Цитата
К пункту «г» относятся временные функциональные расстройства после операций на щитовидной железе, других эндокринных железах, состояния после лечения острых и подострых тиреоидитов. При этом граждане при призыве на военную службу (военные сборы), поступлении на военную службу по контракту, в военно-учебные заведения признаются временно не годными к военной службе сроком на 6 месяцев.
Таким образом, вы можете рассчитывать минимум  на отсрочку в 6 месяцев. ТТГ у вас повышен в связи с предшествующей операцией, т.к. у вас после операции синтез тиреоидных гормонов сократился, что по механизму обратной связи усилило синтез ТТГ, поэтому УТОЧНИТЕ ДИАГНОЗ, он у вас должен звучать: послеоперационный ГИПОТИРЕОЗ в стадии декомпенсации, поэтому и назначили L - тироксин.
Далее согласно ст. 13:
Цитата
При отсутствии доли щитовидной железы (части другого эндокринного органа) после операций по поводу заболеваний освидетельствование проводится по пункту «б» или «в» в зависимости от степени нарушения функции эндокринного органа.
Т.е. здесь уже будут опираться на нарушение функции вашей щитовидки, если подобные вашим функциональные изменения останутся вы можете рассчитывать на кат. "В".
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Иван Коропец пишет:
Здравствуйте. Согласно ст. 13 РП:
Цитата
К пункту «г» относятся временные функциональные расстройства после операций на щитовидной железе, других эндокринных железах, состояния после лечения острых и подострых тиреоидитов. При этом граждане при призыве на военную службу (военные сборы), поступлении на военную службу по контракту, в военно-учебные заведения признаются временно не годными к военной службе сроком на 6 месяцев.
Таким образом, вы можете рассчитывать минимум на отсрочку в 6 месяцев. ТТГ у вас повышен в связи с предшествующей операцией, т.к. у вас после операции синтез тиреоидных гормонов сократился, что по механизму обратной связи усилило синтез ТТГ, поэтому УТОЧНИТЕ ДИАГНОЗ, он у вас должен звучать: послеоперационный ГИПОТИРЕОЗ в стадии декомпенсации, поэтому и назначили L - тироксин.
Далее согласно ст. 13:
Цитата
При отсутствии доли щитовидной железы (части другого эндокринного органа) после операций по поводу заболеваний освидетельствование проводится по пункту «б» или «в» в зависимости от степени нарушения функции эндокринного органа.
Т.е. здесь уже будут опираться на нарушение функции вашей щитовидки, если подобные вашим функциональные изменения останутся вы можете рассчитывать на кат. "В".
Извиняюсь,действительно ГИПОТИРЕОЗ,почерк у врачей прост своеобразный..
Я правильно вас понял,через 6 месяцев я должен явиться в военкомат(смотрю в будущее) с новыми анализами гормонов и если ТТГ будет повышен все равно,то могу рассчитывать на военный билет?
Тут имеет значение на сколько будет повышен, и даже, вернее насколько будут понижены Т3 и Т4 - потому как диагноз гипотиреоз ставится прежде всего по этим показателям. Для освобождения необходимо наличие нарушения функций щитовидки, четкой степени нарушения функций в РП не отражено. В принципе если гипотиреоз сохранится, то нарушения функций тоже будут, на это можно будет ссылаться если вы хотите получить военный билет.
Изменено: Иван Коропец - 10.10.2014 18:47:47
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Вспомнил,когда ездил на первое заседание мед.комиссии 2 октября,нужно было печать с гербом,поэтому не прошел ее второго числа,поеду во вторник,там доктор смотрел(главный врач в военкомате) хотят, я помню "судить меня" по статье 10 под буквой Г,там тоже расстройства после операции,но ничего не сказано,что у меня нету доли щитовидной железы и гипотиреоз,имеет ли право военкомат поступать так?
Если нет,то могу ли я прямо там обжаловать их решения?не доверяю я нашим врачам в военкомате
Ст. 10 п. "г":
Цитата
Заключение о необходимости предоставления отпуска по болезни по пункту «г» выносится после хирургического лечения по поводу доброкачественных новообразований, когда после завершения лечения в стационарных условиях для полного восстановления функций необходим срок не менее 30 суток.
По данной статье вам дадут отсрочку до следующего призыва, а потом опять будт смотреть на нарушение функций.
По вопросам юридического характера обращайтесь  на общий форум.
Изменено: Иван Коропец - 10.10.2014 22:08:11
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Годен ли по щитовидной железе?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.