Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Гонартроз 1 степени - категория годности. Пойду ли в армию?
Здравствуйте.
Правильно посчитать расстояние суставной щели, углы, степень артроза, сделать полноценное корректное медицинское заключение, а также прекрасно понимать и знать как это делается может только квалифицированный врач рентгенолог, для этого учатся в высших медицинских учреждениях  6-8 лет.
На сколько мне известно, специальных условий для рентгенографии коленных суставов нет, для более точного описания и установления близких к истинному размеру сустава рентгеновские снимки делают с расстояния 1 м 10 см.          
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Спасибо, буду опираться на боли в суставе, МРТ-заключение, а также расстоянием межсуставной в щели в 3мм. Посмотрим что выйдет.
наверное последний вопрос перед боем) Мне тогда хирург сказал что то как то мне мало оснований.
Что делать если мне поставят отметку здоров, годен.?? спасибо.
Добрый день.
Как показывает статистка, у многих людей призывного возраста присутствуют заболевания не призывного характера.
В качестве совета, пробуйте обследоваться по другим органам и системам, возможно у вас есть другие жалобы  на здоровье, присутствуют сопутствующие не диагностированные заболевания.
Не согласны с решением медкомиссии, есть право обжаловать это решение в законном порядке, если на это есть основания.

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо всем за помощь. Сегодня поставили категорию годности А1.
Добрый день! У меня такой вопрос!
Диагноз МРТ: Повреждение заднего рога медиального мениска по типу Stoller 3а.
Частичный разрыв передней крестообразной и ламеральной коллатериальной связок.
Деформирующий артроз 1 ст.

Заключение врача: Застарелый разрыв передней крестообразной связки правого коленного сустава.
Передняя нестабильность 1 ст. Посттравматический DOA 1ст. правого коленного сустава.
Р+д 1ст. НФС 1ст. контрактура 0ст.

Годен ли я с таким диагнозом?
Спасибо!
Здравствуйте!

Цитата
Застарелый разрыв передней крестообразной связки правого коленного сустава.
Смотрите: разрыв мениска и армия.

Цитата
Посттравматический DOA 1ст.
Если ширина суставной щели от 2 до 4 мм, то подлежите освобождению от призыва по статье 65 Расписания болезней.
К пункту «б» относятся:
- деформирующий артроз в одном из крупных суставов (ширина суставной щели на рентгенограмме 2-4 мм) с болевым синдромом;

Цитата
Передняя нестабильность 1 ст.
Если присутствуют часты вывихи, то подлежите освобождению от призыва по статье 65 Расписания болезней.
К пункту «б» относятся:
- частые (3 и более раза в год) вывихи крупных суставов, возникающие вследствие незначительных физических нагрузок, с выраженной неустойчивостью (разболтанностью) или рецидивирующим синовитом сустава, сопровождающиеся умеренно выраженной атрофией мышц конечностей;
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо, 21 октября последняя медкомиссия в военкомате, на которой хирург даст своё окон :) чательное заключение, и от этого будет зависеть моя судьба.
Цитата
romanov_23 пишет:
Спасибо, 21 октября последняя медкомиссия в военкомате, на которой хирург даст своё окон  :)  чательное заключение, и от этого будет зависеть моя судьба.
Если решение призывной комиссии Вас не устроит - Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
Жалуясь на боли в колене, обошел очень многих хирургов, ортопедов и сделал МРТ. В заключении МРТ написано следующее:
Картина начальных проявлений гонартроза. МР-признаки структурных изменений переднего рога латерального мениска (II степень изменения МР-сигнала по Stoller), заднего рога медиального мениска (I-II степень изменения МР-сигнала по Stoller); частичного повреждения волокон передней крестообразной связки. Рекомендации: консультация ортопеда-травматолога. Также указано, что суставная щель незначительно сужена со стороны внутренних мыщелков, конгруэтность суставных поверхностей сохранена.

После прохождения МРТ, отправился на медосвидетельсвование, на котором хирург поставил мне диагноз поврежденного мениска и дал время, т.е. отсрочку, для того, чтобы я сделал операцию, при этом сказав: если ты не подпишешься под согласием на операцию, то мы заберем тебя сейчас же. Я, конечно, испугался и сдуру подписал. Мог ли хирург делать такие заявления, и вправе ли я не делать данную операцию?
Уже по прошествии нескольких месяцев и получив справку от университета, что учусь, обошел  ортопедов и хирурга, вот их заключения на основании МРТ:
1. Болезнь Гоффа правого коленного сустава;
2. Хондропатия правого надколенника (или подколенника, не пойму);
3. Хондропатия правого коленного сустава.

МРТ делал почти год назад, с тех пор, боли в коленном суставе усилились.
Подскажите, годен ли я на основании этих данных? Заранее спасибо!
Гонартроз 1 степени - категория годности. Пойду ли в армию?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.